МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Почем лес для рыбовода

Почем лес для рыбовода

Минприроды предложило ставки оплаты за земли лесного фонда, используемые для рыбоводства. В ГКО «Росрыбхоз» эти расценки считают не слишком обременительными.

Закон, позволяющий использовать сельскохозяйственные и лесные земли для товарного рыбоводства, был принят в июле прошлого года. Для реализации его положений и разработан нынешний проект постановления правительства.

Размер оплаты будет зависеть от площади лесного участка и региона, где он расположен. При расчете будут применяться устанавливаемые правительством коэффициенты. Так, в предлагаемом документе прописаны ставки в размере от 2,08 тыс. рублей за гектар в Свердловской области до 5,48 тыс. рублей в Московской области. Согласно постановлению Правительства РФ от 11 ноября 2017 г. № 1363, эти ставки в 2018 г. применяются с коэффициентом 1,57, в будущем году - с коэффициентом 1,89, в 2020 г. - с коэффициентом 2,26.

Кроме того, проект постановления предусматривает дополнительные повышающие коэффициенты (от 2 до 6) для отдельных видов земель лесного фонда (эксплуатационных лесов, различных типов защитных лесов и других).

«Эти расценки несколько выше, чем при использовании земель, скажем, под выпас скота, - заявил Fishnews председатель правления Ассоциации «Государственно-кооперативное объединение рыбного хозяйства (Росрыбхоз)» Василий Глущенко. - Однако под выпас и площади нужно заметно больше. Мы спрашивали у рыбоводов Карелии и Сахалина, сколько земель лесного фонда они используют. Получилось немного: до 1-2 га под инфраструктуру — склад, навес, бытовку... В этом случае выплаты составят несколько тысяч рублей с хозяйства и не будут слишком обременительны».

Почем лес для рыбовода Источник: fishnews.ru
Почем лес для рыбовода | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минприроды предложило ставки оплаты за земли лесного фонда, используемые для рыбоводства. В ГКО «Росрыбхоз» эти расценки считают не слишком обременительными.Закон, позволяющий использовать сельскохозяйственные и лесные земли для товарного рыбоводства, был принят в июле прошлого года. Для реализации его положений и разработан нынешний проект постановления правительства. Размер оплаты будет зависеть от площади лесного участка и региона, где он расположен. При расчете будут применяться устанавливаемые правительством коэффициенты. Так, в предлагаемом документе прописаны ставки в размере от 2,08 тыс. рублей за гектар в Свердловской области до 5,48 тыс. рублей в Московской области. Согласно постановлению Правительства РФ от | минприроды, предложило, ставки, оплаты, земли, лесного, фонда |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K