МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Японское судно обвиняют в сокрытии улова

Японское судно обвиняют в сокрытии улова

Сахалинские пограничники сообщили о задержании японского судна с сокрытым уловом на борту. По данным российских властей, ССД было подано с искажением.

Капитан РШ «Нико Мару 53», рассказали Fishnews в пресс-службе пограничного управления, представил в установленном порядке судовое суточное донесение и направился к выходу из российской экономзоны в японские воды.

Однако мониторинг промысловой обстановки и объективный контроль за добычей водных биоресурсов в районе говорил о том, что отчетность может не соответствовать реальному вылову. Иностранное судно решили проверить в контрольном пункте «Восток-6».

При осмотре информация об искажении данных ССД подтвердилась, сообщили в пресс-службе. Для дальнейшего разбирательства и оперативно-следственных действий «Нико Мару 53» доставили в порт Южно-Курильск. По данным погрануправления, на борту судна нашли более 21 тонны водных биоресурсов, сокрытых от учета, - треску, кальмара, ската. Капитан своей вины не признает.

В отношении должностного лица возбудили административное дело по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство).

Административное расследование продолжается. Решение о привлечении либо освобождении должностного лица от ответственности будет принято в ходе судебного разбирательства.

В погрануправлении обратили внимание на то, что капитан и владелец РШ «Нико Мару 53» уже привлекались в 2015 г. к административной ответственности за нарушение правил добычи водных биоресурсов.

В 2017 г. сотрудники сахалинского погрануправления проводили рабочие встречи с представителями департамента рыболовства Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии и японскими рыбопромышленными компаниями. Результатом стало значительное снижение количества правонарушений, совершаемых японскими моряками в ИЭЗ РФ, отметили в пресс-службе. Однако отдельные капитаны японских судов пытаются скрыть улов и вывезти его.

  • Японское судно обвиняют в сокрытии улова
  • Японское судно обвиняют в сокрытии улова
  • Японское судно обвиняют в сокрытии улова
  • Японское судно обвиняют в сокрытии улова
  • Японское судно обвиняют в сокрытии улова Источник: fishnews.ru
    Японское судно обвиняют в сокрытии улова | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Сахалинские пограничники сообщили о задержании японского судна с сокрытым уловом на борту. По данным российских властей, ССД было подано с искажением.Капитан РШ «Нико Мару 53», рассказали Fishnews в пресс-службе пограничного управления, представил в установленном порядке судовое суточное донесение и направился к выходу из российской экономзоны в японские воды. Однако мониторинг промысловой обстановки и объективный контроль за добычей водных биоресурсов в районе говорил о том, что отчетность может не соответствовать реальному вылову. Иностранное судно решили проверить в контрольном пункте «Восток-6». При осмотре информация об искажении данных ССД подтвердилась, сообщили в пресс-службе. Для дальнейшего разбир | сахалинские, пограничники, сообщили, задержании, японского, судна, сокрытым |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K