МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Правоохранитель решил навариться на изъятой икре

Правоохранитель решил навариться на изъятой икре

В Магаданской области бывшего полицейского будут судить за продажу не менее 2,8 тонны опасной для здоровья лососевой икры. По версии следствия, он продавал деликатес, ранее изъятый из незаконной торговли.

В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и пунктом «а» части 2 статьи 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Магаданской области, в 2016 - 2017 г. обвиняемый совместно с жителем Магадана незаконно вывез с места ответственного хранения опасную для здоровья красную икру. Ее реализация принесла не менее 5,9 млн рублей, полагает следствие.

В прошлом году обвиняемый был уволен из полиции за поступок, порочащий честь сотрудника правоохранительных органов.

Дело в отношении второго фигуранта выделено в отельное производство, поскольку он признал свою вину в полном объеме и заключил соглашение о сотрудничестве со следствием.

Правоохранитель решил навариться на изъятой икре Источник: fishnews.ru
Правоохранитель решил навариться на изъятой икре | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Магаданской области бывшего полицейского будут судить за продажу не менее 2,8 тонны опасной для здоровья лососевой икры. По версии следствия, он продавал деликатес, ранее изъятый из незаконной торговли.В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и пунктом «а» части 2 статьи 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, совершенный группой лиц по предварительному сговору).Как сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Магаданской области, в 2016 - 2017 г. обвин | магаданской, области, бывшего, полицейского, будут, судить, продажу |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K