МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

КНДР вынуждает Японию усилить рыбоохрану

Япония планирует построить два новых патрульных судна и нанять дополнительных сотрудников рыбоохраны для защиты своих вод от браконьеров. Страну восходящего солнца беспокоит нелегальный промысел рыбаков Северной Кореи у банки Ямато.

С инициативой усилить контроль над исключительной экономической зоной Японии выступило Агентство по рыболовству. Для усиления контроля над акваторией в районе банки Ямато планируется создать специальную рабочую группу. По информации портала NHK World, ущерб японских рыбаков от браконьерского промысла северокорейских «коллег» становится все значительнее.

Министр сельского, лесного и рыбного хозяйства Кен Сайто призвал чиновников объединить усилия для обеспечения безопасности промысла в ИЭЗ страны. Глава министерства отметил, что браконьерство становится все более вредоносным и изощренным.

Для усиления патрульного отряда в Японии собираются построить два новых судна и нанять еще 6 сотрудников.

По данным японских СМИ, за минувший год значительно увеличилось число северокорейских рыбацких лодок, прибиваемых к японскому берегу. Это считают признаком увеличения браконьерской активности КНДР в водах Японии, сообщает корреспондент Fishnews.

В береговой охране сообщили о 104 таких случаях в 2017 г. (в 2016 г. было отмечено 38 выбросов лодок). Некоторые плавсредства прибивает к Японии с экипажем, а в 10 случаях на лодках были мертвые тела. Японцы считают, что с помощью нелегального промысла Пхеньян пытается заработать больше иностранной валюты.

КНДР вынуждает Японию усилить рыбоохрану Источник: fishnews.ru
КНДР вынуждает Японию усилить рыбоохрану | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Япония планирует построить два новых патрульных судна и нанять дополнительных сотрудников рыбоохраны для защиты своих вод от браконьеров. Страну восходящего солнца беспокоит нелегальный промысел рыбаков Северной Кореи у банки Ямато. С инициативой усилить контроль над исключительной экономической зоной Японии выступило Агентство по рыболовству. Для усиления контроля над акваторией в районе банки Ямато планируется создать специальную рабочую группу. По информации портала NHK World, ущерб японских рыбаков от браконьерского промысла северокорейских «коллег» становится все значительнее. Министр сельского, лесного и рыбного хозяйства Кен Сайто призвал чиновников объединить усилия для обеспечения безопасно | япония, планирует, построить, два, новых, патрульных, судна |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K