МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Черную икру из Китая не дали ввезти в Хабаровск

В Хабаровской таможне возбудили уголовное дело в отношении жителя краевой столицы. Член экипажа прибывшего судна прятал в вентиляции более 4 кг осетровой икры. По его словам, деликатесный товар предназначался для личного потребления.

В ходе таможенного досмотра судна, прибывшего в Хабаровск из китайского порта Фуюань, в вентиляционном отсеке машинного отделения обнаружена картонная коробка. В ней таможенники нашли 8 пластиковых контейнеров с веществом черно-зеленого цвета весом 4,2 кг. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления, содержимое контейнеров походило на замороженную черную икру, маркировка на таре отсутствовала. Экспертиза подтвердила, что исследованный образец является икрой амурского осетра.

В таможне рассказали, что владельцем деликатеса оказался один из членов экипажа. Он заявил, что икру приобрел на рынке в Китае для личного употребления и спрятал в тайник. Другие моряки об этом не знали.

Осетровые, их икра и части включены в перечень видов животных и растений, подпадающих под действие Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС). Физическим лицам разрешен вывоз и ввоз на территорию РФ не более 250 г черной икры на человека. Для перемещения большего количества необходимо разрешение административного органа СИТЕС в России.

В отношении моряка возбудили уголовное дело по факту контрабанды краснокнижных водных биоресурсов (часть 1 статьи 226.1 УК РФ). Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до семи лет. Размер штрафа может составить до 1 млн. рублей.

Источник: fishnews.ru
Черную икру из Китая не дали ввезти в Хабаровск | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Хабаровской таможне возбудили уголовное дело в отношении жителя краевой столицы. Член экипажа прибывшего судна прятал в вентиляции более 4 кг осетровой икры. По его словам, деликатесный товар предназначался для личного потребления.В ходе таможенного досмотра | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K