МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Комиссия по рыболовству в Северной Пацифике собралась в Токио

В столице Японии открылась 2-я сессия Комиссии по рыболовству в северной части Тихого океана. Особое внимание планируется уделить выработке мер по устойчивому использованию морских биоресурсов.

Во 2-й сессии участвуют делегации России, Канады, Китая, Республики Корея, США, Японии и Тайваня, а также представители региональных рыбохозяйственных организаций и деловых кругов. Как рассказали Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, особое внимание в ходе заседаний планируется уделить вопросам выработки эффективных мер, направленных на создание механизмов управления и устойчивого использования морских живых ресурсов северной части Тихого океана.

В частности, стороны планируют рассмотреть возможность введения ограничений в отношении промысла скумбрии в районе регулирования комиссии.

Напомним, что Конвенция о сохранении и управлении рыбными ресурсами в открытом море северной части Тихого океана вступила в силу в 2015 г. Район действия договора охватывает открытые воды Северной Пацифики, в том числе прилегающие к исключительной экономической зоне РФ. На основании конвенции учреждена Комиссия по рыболовству в северной части Тихого океана (НПФК). Россия наряду с Японией и Республикой Корея была инициатором формирования этой комиссии и одной из первых стран, ратифицировавших конвенцию. Деятельность НПФК направлена на сохранение морских уязвимых экосистем, контроль промысла кабан-рыбы, берикса, сайры, кальмаров и других промысловых видов.

Источник: fishnews.ru
Комиссия по рыболовству в Северной Пацифике собралась в Токио | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В столице Японии открылась 2-я сессия Комиссии по рыболовству в северной части Тихого океана. Особое внимание планируется уделить выработке мер по устойчивому использованию морских биоресурсов.Во 2-й сессии участвуют делегации России, Канады, Китая, Республики | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K