МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Причалы в Махачкале получили арендатора

Причалы в Махачкале получили арендатора

По итогам аукциона «Нацрыбресурс» определил арендатора причалов в Махачкалинском рыбном порту. Условия договора аренды предусматривают инвестиции в портовую инфраструктуру, в том числе в модернизацию ГТС.

Аукцион на право заключения договора аренды федерального недвижимого имущества, закрепленного за ФГУП «Нацрыбресурс» на праве хозяйственного ведения в Махачкалинском рыбном порту, проведен 12 января. Победитель – ООО «Строительно-монтажное управление № 12», зарегистрированное в Дагестане.

По условиям договора арендатор обязан обеспечить строительство системы ливневой канализации, локальных очистных сооружений на причальных набережных, построить холодильный склад мощностью 1500 тонн единовременного хранения, а также цех по переработке водных биоресурсов до 2020 г. Кроме того, до конца 2025 г. предприятие должно провести реновацию (модернизацию) действующей инфраструктуры морского порта, в том числе капитальный ремонт ГТС, для обеспечения перевалки и хранения не менее 150 тыс. тонн рыбопродукции в год.

«ФГУП «Нацрыбресурс» будет строго отслеживать выполнение инвестиционных обязательств арендатора с целью сохранения потенциала рыбного порта по обслуживанию рыбопромыслового флота, базирующегося в Дагестане», – сообщили Fishnews в пресс-службе учреждения. За невыполнение инвестиционных обязательств договором предусмотрены серьезные штрафные санкции.

В руководстве «Нацрыбресурса» считают восстановление и развитие рыбного морского терминала в Махачкале одним из приоритетных вопросов. Тем более что сейчас уровень освоения водных биоресурсов на Каспии составляет не более 20% от рекомендованных наукой объемов.

«Думаю, что рыбопромысловый флот и рыбная отрасль Дагестана, учитывая сегодняшнюю политику нашего предприятия, могут рассчитывать на возрождение некогда знаменитого рыбного порта в Махачкале, где каспийскую рыбную флотилию будет ждать уютная гавань», – отметил врио генерального директора «Нацрыбресурса» Сергей Харьков.

Причалы в Махачкале получили арендатора Источник: fishnews.ru
Причалы в Махачкале получили арендатора | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | По итогам аукциона «Нацрыбресурс» определил арендатора причалов в Махачкалинском рыбном порту. Условия договора аренды предусматривают инвестиции в портовую инфраструктуру, в том числе в модернизацию ГТС.Аукцион на право заключения договора аренды федерального недвижимого имущества, закрепленного за ФГУП «Нацрыбресурс» на праве хозяйственного ведения в Махачкалинском рыбном порту, проведен 12 января. Победитель – ООО «Строительно-монтажное управление № 12», зарегистрированное в Дагестане. По условиям договора арендатор обязан обеспечить строительство системы ливневой канализации, локальных очистных сооружений на причальных набережных, построить холодильный склад мощностью 1500 тонн единовременного хранения, а также цех по пере | итогам, аукциона, нацрыбресурс, определил, арендатора, причалов, махачкалинском |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K