МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Санкционную рыбу маскировали под кофе

Санкционную рыбу маскировали под кофе

Псковские таможенники пресекли попытку ввоза рыбопродукции под видом кофе. Груз, подпадающий под действие специальных экономических мер, будет уничтожен.

Товар везли в Санкт-Петербург с территории Белоруссии по процедуре таможенного транзита. Как выяснилось на Псковской таможне, вес груза не соответствовал заявленному в товаросопроводительных документах.

При дальнейшей проверке оказалось, что в грузовом отсеке автомобиля перемещался не «натуральный кофе», указанный в предъявленных документах, а 41 тонна замороженной рыбы. Какие-либо сведения о наименовании, производителе и стране происхождения товара отсутствовали.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления, рыбопродукция подпадает под действие специальных экономических мер и подлежит уничтожению.

  • Санкционную рыбу маскировали под кофе
  • Санкционную рыбу маскировали под кофе
  • Санкционную рыбу маскировали под кофе Источник: fishnews.ru
    Санкционную рыбу маскировали под кофе | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Псковские таможенники пресекли попытку ввоза рыбопродукции под видом кофе. Груз, подпадающий под действие специальных экономических мер, будет уничтожен.Товар везли в Санкт-Петербург с территории Белоруссии по процедуре таможенного транзита. Как выяснилось на Псковской таможне, вес груза не соответствовал заявленному в товаросопроводительных документах. При дальнейшей проверке оказалось, что в грузовом отсеке автомобиля перемещался не «натуральный кофе», указанный в предъявленных документах, а 41 тонна замороженной рыбы. Какие-либо сведения о наименовании, производителе и стране происхождения товара отсутствовали. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления, рыбопродукция подпадает под действие | псковские, таможенники, пресекли, попытку, ввоза, рыбопродукции, видом |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K