МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Росрыболовство определило, как хранить изъятое

Росрыболовство определило, как хранить изъятое

Федеральное агентство по рыболовству установило процедуру хранения изъятых вещей и документов на то время, пока не рассмотрено административное дело. Правилами должны руководствоваться территориальные управления ведомства.

Порядок утвержден приказом Росрыболовства от 11 сентября 2017 г. № 616. Правила хранения распространяются в том числе на предметы и орудия совершения административного правонарушения, сообщает корреспондент Fishnews.

Предусматривается, что все изымаемые вещи и документы должны перечисляться в протоколе либо в специальной описи, которая является его неотъемлемой частью. Вещи и документ нужно помещать в упаковку, которая не позволяет их повредить. Потребуется специальный ярлык, содержащий в том числе подписи лиц, у которых произведено изъятие.

Хранить вещи и документы нужно в специализированном помещении территориального управления. Такие места должны быть оборудованы охранной сигнализацией, а также опечатаны. Для учета изъятых вещей и документов в теруправлении необходимо вести специальный журнал.

Если габариты изъятого не позволяют держать его в теруправлении, его можно передать организации, оказывающей услуги складского хранения.

Использовать изъятые вещи и документы для целей, не связанных с производством по административному делу, не допускается.

Предусмотрено также, каким образом изъятые вещи и документы передаются по месту рассмотрения административного дела и каким образом они выдаются собственнику.

Росрыболовство определило, как хранить изъятое Источник: fishnews.ru
Росрыболовство определило, как хранить изъятое | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Федеральное агентство по рыболовству установило процедуру хранения изъятых вещей и документов на то время, пока не рассмотрено административное дело. Правилами должны руководствоваться территориальные управления ведомства.Порядок утвержден приказом Росрыболовства от 11 сентября 2017 г. № 616. Правила хранения распространяются в том числе на предметы и орудия совершения административного правонарушения, сообщает корреспондент Fishnews. Предусматривается, что все изымаемые вещи и документы должны перечисляться в протоколе либо в специальной описи, которая является его неотъемлемой частью. Вещи и документ нужно помещать в упаковку, которая не позволяет их повредить. Потребуется специальный ярлык, содержащий в то | федеральное, агентство, рыболовству, установило, процедуру, хранения, изъятых |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K