МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Карельские аквафермеры получили новые участки

Карельские аквафермеры получили новые участки

Семь участков для товарного рыбоводства на Ладожском озере распределили по итогам аукциона в Северо-Западном теруправлении Росрыболовства.

Рыбоводные участки, расположенные в Лахденпохском районе Карелии, предназначены для индустриальной аквакультуры. На аукционе разыграны акватории на плесе Ливеденселькя, в заливах Салменлахти, Кумоланлахти, Хяпеялахти, проливах Раукинсалми и Рувитсалми общей площадью 267,8 га.

По результатам торгов федеральный бюджет получит 463,3 тыс. рублей, сообщили Fishnews в пресс-службе СЗТУ. По информации теруправления, за счет ввода в оборот новых участков в следующем году объем производства продукции товарного рыбоводства увеличится почти на 2000 тонн.

Республика Карелия занимает лидирующие позиции по производству товарной форели в стране. По итогам 2016 г. местные хозяйства вырастили свыше 21 тыс. тонн рыбы, а за девять месяцев текущего года – уже более 22 тыс. тонн. В перспективе власти республики видят возможности довести эти объемы до 35 тыс. тонн.

Карельские аквафермеры получили новые участки Источник: fishnews.ru
Карельские аквафермеры получили новые участки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Семь участков для товарного рыбоводства на Ладожском озере распределили по итогам аукциона в Северо-Западном теруправлении Росрыболовства.Рыбоводные участки, расположенные в Лахденпохском районе Карелии, предназначены для индустриальной аквакультуры. На аукционе разыграны акватории на плесе Ливеденселькя, в заливах Салменлахти, Кумоланлахти, Хяпеялахти, проливах Раукинсалми и Рувитсалми общей площадью 267,8 га. По результатам торгов федеральный бюджет получит 463,3 тыс. рублей, сообщили Fishnews в пресс-службе СЗТУ. По информации теруправления, за счет ввода в оборот новых участков в следующем году объем производства продукции товарного рыбоводства увеличится почти на 2000 тонн. Республика Карелия занимает лидирующие позиции п | семь, участков, товарного, рыбоводства, ладожском, озере, распределили |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K