МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыболовам-любителям установили лимиты

Рыболовам-любителям установили лимиты

Продолжается работа по установлению в правилах рыболовства суточных норм добычи для рыбаков-любителей. Теперь такие лимиты предусмотрели и для Восточно-Сибирского бассейна.

Изменения в правила рыболовства для Восточно-Сибирского бассейна внесены приказом Минсельхоза России от 30 ноября 2017 г. № 601. Документ вступит в силу 7 января, сообщает корреспондент Fishnews.

Напомним, что Восточно-Сибирский бассейн включает в себя Восточно-Сибирское море с бассейнами впадающих в него рек, море Лаптевых (за исключением заливов Хатангский, Фаддея, Симса, Терезы Клавенес) с бассейнами впадающих в него рек, протекающих по территории Республики Саха (Якутия), и все водные объекты рыбохозяйственного значения, расположенные на сухопутной территории РФ в границах Якутии, Чукотского автономного округа, Магаданской, Амурской областей и Хабаровского края, ограниченной бассейнами указанных рек. Исключение – пруды и обводненные карьеры, находящиеся в региональной, муниципальной и частной собственности.

Как и ранее в других правилах рыболовства, для любительской рыбалки установлены суточные нормы добычи водных биоресурсов. Превышать эти лимиты нельзя. Мера направлена на то, чтобы не допускать подмены любительского вылова промышленным, сообщили ранее в Росрыболовстве.

Предусматривается, что в случае превышения суточной нормы добыча водных биоресурсов прекращается.

Рыболовам-любителям установили лимиты Источник: fishnews.ru
Рыболовам-любителям установили лимиты | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Продолжается работа по установлению в правилах рыболовства суточных норм добычи для рыбаков-любителей. Теперь такие лимиты предусмотрели и для Восточно-Сибирского бассейна.Изменения в правила рыболовства для Восточно-Сибирского бассейна внесены приказом Минсельхоза России от 30 ноября 2017 г. № 601. Документ вступит в силу 7 января, сообщает корреспондент Fishnews. Напомним, что Восточно-Сибирский бассейн включает в себя Восточно-Сибирское море с бассейнами впадающих в него рек, море Лаптевых (за исключением заливов Хатангский, Фаддея, Симса, Терезы Клавенес) с бассейнами впадающих в него рек, протекающих по территории Республики Саха (Якутия), и все водные объекты рыбохозяйствен | продолжается, работа, установлению, правилах, рыболовства, суточных, норм |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K