МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

08 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Перезакрепление долей квот – приоритетная задача

Перезакрепление долей квот – приоритетная задача

Росрыболовство готовится к перезаключению порядка 7 тыс. договоров о закреплении долей квот. По словам главы ведомства Ильи Шестакова, в процедуре примут участие наблюдатели от ВАРПЭ и Общественного совета при ФАР.

Основной задачей для Федерального агентства по рыболовству на следующий год будет проведение процедуры перезаключения договоров о закреплении долей квот за пользователями на новый исторический период, заявил на встрече с журналистами 26 декабря руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.

«Большая сложная работа предстоит. Порядка 7 тыс. договоров предстоит переоформить. Все это необходимо будет сделать нам в сжатые сроки», – отметил глава рыбного ведомства.

Как сообщает корреспондент Fishnews, чтобы процедура перезаключения была максимально прозрачной, в состав комиссии войдут представители Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров. «А также пригласим представителя нового Общественного совета при Росрыболовстве, который будет сформирован в ближайшее время», – добавил Илья Шестаков.

Он рассказал, что уже развернута большая подготовительная работа по организации процесса, к которому будут привлечены и специалисты из территориальных управлений. «В течение месяца надо будет принять все заявки, рассмотреть их и в течение уже трех месяцев подготовить договоры на перезакрепление квот», – уточнил руководитель Росрыболовства.

Перезакрепление долей квот – приоритетная задача Источник: fishnews.ru
Перезакрепление долей квот – приоритетная задача | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство готовится к перезаключению порядка 7 тыс. договоров о закреплении долей квот. По словам главы ведомства Ильи Шестакова, в процедуре примут участие наблюдатели от ВАРПЭ и Общественного совета при ФАР.Основной задачей для Федерального агентства по рыболовству на следующий год будет проведение процедуры перезаключения договоров о закреплении долей квот за пользователями на новый исторический период, заявил на встрече с журналистами 26 декабря руководитель Росрыболовства Илья Шестаков. «Большая сложная работа предстоит. Порядка 7 тыс. договоров предстоит переоформить. Все это необходимо будет сделать нам в сжатые сроки», – отметил глава рыбного ведомства. Как сообщает корреспондент Fishnews, чтобы процедура | росрыболовство, готовится, перезаключению, порядка, тыс, договоров, закреплении |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K