МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Краснокнижных» рыб хотят уберечь от глобальной сети

«Краснокнижных» рыб хотят уберечь от глобальной сети

На заседании правительства одобрили поправки, ужесточающие уголовное наказание за незаконную добычу и торговлю редкими водными биоресурсами и другими животными. Необходимость изменений вызвана массовыми случаями продажи особо ценной фауны в интернете.

Законопроект разработан МВД России совместно с Минприроды. Как сообщили Fishnews в пресс-службе министерства, поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ устанавливают ответственность за незаконные приобретение или продажу с использованием СМИ или сети «Интернет» особо ценных диких животных и водных биоресурсов Красной книги РФ и видов, охраняемых в соответствии с международными договорами. Ответственность распространяется на торговлю частями и дериватами этих видов.

Также в примечании статьи 258.1 УК РФ предлагается определить величину и порядок исчисления ущерба. В частности, устанавливается, что крупный ущерб превышает 40 тыс. рублей, особо крупный – 120 тыс. рублей.

Глава Минприроды Сергей Донской отметил, что объем международного рынка редких видов и их дериватов оценивается в более чем 20 млрд евро.

«Краснокнижных» рыб хотят уберечь от глобальной сети Источник: fishnews.ru
«Краснокнижных» рыб хотят уберечь от глобальной сети | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На заседании правительства одобрили поправки, ужесточающие уголовное наказание за незаконную добычу и торговлю редкими водными биоресурсами и другими животными. Необходимость изменений вызвана массовыми случаями продажи особо ценной фауны в интернете.Законопроект разработан МВД России совместно с Минприроды. Как сообщили Fishnews в пресс-службе министерства, поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ устанавливают ответственность за незаконные приобретение или продажу с использованием СМИ или сети «Интернет» особо ценных диких животных и водных биоресурсов Красной книги РФ и видов, охраняемых в соответствии с международными договорами. Ответственность распространяется на торговлю час | заседании, правительства, одобрили, поправки, ужесточающие, уголовное, наказание |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K