МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Моногородам помогут раскрыть «рыбные» возможности

Моногородам помогут раскрыть «рыбные» возможности

Новые территории опережающего развития решено создать в моногородах Нижнекамск (Татарстан), Кондопога (Карелия) и Чистополь (Татарстан). С помощью преференций предполагается реализовать и потенциал рыбной отрасли.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановления о создании 6 территорий опережающего социально-экономического развития (ТОР, ТОСЭР) – в Ставропольском крае, Тамбовской области, Карелии и Татарстане.

«Рассчитываем, что эти ТОР привлекут в регионы инвестиции на общую сумму почти 50 млрд рублей», – рассказал глава правительства на встрече со своими заместителями.

Как сообщает корреспондент Fishnews, на территориях опережающего развития «Нижнекамск» в Татарстане и «Кондопога» в Карелии заявлены проекты в рыбной отрасли. Так, в Карелии планируется строительство завода по переработке трески, пикши и других видов рыб, рассказали в пресс-службе Правительства РФ.

Преференции ТОР «Нижнекамск» предполагается использовать в том числе и для организации производства по переработке и консервированию рыбы и морепродуктов.

На территории «Чистополь» (Татарстан) в список видов экономической деятельности, на которые будет распространяться особый режим предпринимательства, входит и рыбоводство.

Моногородам помогут раскрыть «рыбные» возможности Источник: fishnews.ru
Моногородам помогут раскрыть «рыбные» возможности | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Новые территории опережающего развития решено создать в моногородах Нижнекамск (Татарстан), Кондопога (Карелия) и Чистополь (Татарстан). С помощью преференций предполагается реализовать и потенциал рыбной отрасли.Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановления о создании 6 территорий опережающего социально-экономического развития (ТОР, ТОСЭР) – в Ставропольском крае, Тамбовской области, Карелии и Татарстане. «Рассчитываем, что эти ТОР привлекут в регионы инвестиции на общую сумму почти 50 млрд рублей», – рассказал глава правительства на встрече со своими заместителями. Как сообщает корреспондент Fishnews, на территориях опережающего развития «Нижнекамск» в Татарстане и «Кондопога» в Карелии заявлены проекты в рыбной | новые, территории, опережающего, развития, решено, создать, моногородах |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K