МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Аквафермерам Крыма хотят дать общероссийские права

Аквафермерам Крыма хотят дать общероссийские права

В Госдуму внесли законопроект по участкам аквакультуры в Республике Крым и Севастополе. Согласно документу, добросовестные предприятия, начавшие работу при Украине, смогут без торгов перезаключить договор пользования РВУ.

Поправки в закон об аквакультуре внесли член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков и депутаты Дмитрий Белик и Андрей Козенко. Как сообщает корреспондент Fishnews, поправки касаются рыбоводных хозяйств, работающих в Крыму в соответствии с документами, выданными до официального вхождения полуострова в состав России. Предусматривается, что при исполнении условий таких документов и внесении платы хозяйство будет иметь право на заключение договора пользования участком без торгов (конкурсов, аукционов).

В пояснительной записке авторы законопроекта отмечают, что, согласно российскому закону об аквакультуре, рыбоводное хозяйство, надлежащим образом исполнившее обязанности по договору пользования участком, имеет право заключить договор на новый срок без торгов.

До вхождения Республики Крым и Севастополя в состав РФ на этих территориях документом, подтверждающим право пользования водным объектом для аквакультуры, являлся режим рыбохозяйственной эксплуатации водных участков (установленная на определенный срок совокупность требований, условий и мероприятий). В результате добросовестные рыбоводные хозяйства, работающие на полуострове, не могут переоформить свои документы на осуществление аквакультуры без торгов. Это ставит их в неравные конкурентные условия по отношению к коллегам из других регионов, подчеркивают авторы законопроекта. Предлагаемые поправки должны устранить правовой пробел.

Аквафермерам Крыма хотят дать общероссийские права Источник: fishnews.ru
Аквафермерам Крыма хотят дать общероссийские права | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Госдуму внесли законопроект по участкам аквакультуры в Республике Крым и Севастополе. Согласно документу, добросовестные предприятия, начавшие работу при Украине, смогут без торгов перезаключить договор пользования РВУ.Поправки в закон об аквакультуре внесли член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков и депутаты Дмитрий Белик и Андрей Козенко. Как сообщает корреспондент Fishnews, поправки касаются рыбоводных хозяйств, работающих в Крыму в соответствии с документами, выданными до официального вхождения полуострова в состав России. Предусматривается, что при исполнении условий таких документов и внесении платы хозяйство будет иметь право на заключение договора пользования участком без торгов (конкурсов, | госдуму, внесли, законопроект, участкам, аквакультуры, республике, крым |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K