МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Заморозку убрали из «прибрежки»

Заморозку убрали из «прибрежки»

Президент подписал закон, запрещающий транспортировку и выгрузку уловов прибрежного рыболовства в замороженном виде. Прибрежникам разрешено доставлять на берег только живую, свежую или охлажденную рыбу.

20 декабря глава государства Владимир Путин подписал закон, который вносит изменения во вступающую в силу с 1 января 2019 г. редакцию статьи 20 Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биоресурсов», регламентирующей осуществление прибрежного рыболовства.

Поправками установлено, что уловы водных биоресурсов, добытых (выловленных) при осуществлении прибрежного рыболовства, подлежат транспортировке и выгрузке в морские порты и иные места выгрузки исключительно в живом, свежем и охлажденном виде, сообщили Fishnews в пресс-службе президента. Требование о транспортировке и выгрузке таких уловов в замороженном виде признано утратившим силу.

Таким образом новая редакция статьи 20 приведена в соответствие с другими вступающими в силу с 1 января 2019 г. нормами закона о рыболовстве, которые не допускают выгрузку уловов водных биоресурсов в прибрежном рыболовстве в замороженном виде.

Изменения вступили в силу со дня официального опубликования закона.

Заморозку убрали из «прибрежки» Источник: fishnews.ru
Заморозку убрали из «прибрежки» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Президент подписал закон, запрещающий транспортировку и выгрузку уловов прибрежного рыболовства в замороженном виде. Прибрежникам разрешено доставлять на берег только живую, свежую или охлажденную рыбу.20 декабря глава государства Владимир Путин подписал закон, который вносит изменения во вступающую в силу с 1 января 2019 г. редакцию статьи 20 Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биоресурсов», регламентирующей осуществление прибрежного рыболовства. Поправками установлено, что уловы водных биоресурсов, добытых (выловленных) при осуществлении прибрежного рыболовства, подлежат транспортировке и выгрузке в морские порты и иные места выгрузки исключительно в живом, свежем и охлажденном виде, сообщ | президент, подписал, закон, запрещающий, транспортировку, выгрузку, уловов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K