МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На новогодний стол – только с аквафермы

На новогодний стол – только с аквафермы

WWF России выпустил подборку предновогодних экосоветов. В их число попали рекомендации, как отличить браконьерскую черную икру от легальной и не купить к праздничному столу контрафактный деликатес.

По данным фонда, более половины годового объема продаж черной икры в нашей стране приходится на предновогодний период, при этом до 80% этого продукта – браконьерский.

«Если вы решили порадовать себя и близких этим деликатесом, непременно убедитесь, что продукт легальный и произведен на рыборазводной ферме», – советуют экологи. В противном случае покупатели браконьерской икры поощряют подрыв и без того исчезающих популяций осетровых.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе WWF России, на нелегальную продукцию можно наткнуться и в дорогих ресторанах, и на прилавках крупных торговых сетей. При этом браконьерская рыба и икра, разумеется, не проходят проверок на соответствие требованиям санитарии и пищевой безопасности и могут быть опасны для здоровья.

Еще несколько лет назад в России купить легальную икру осетровых было практически невозможно, но сейчас это не составляет проблемы. Более того, природоохранные организации поощряют приобретение такой продукции, поскольку, покупая аквакультурную черную икру и поддерживая ее производителей, россияне помогают снизить спрос на нелегальный продукт.

Чтобы не ошибиться с покупкой, в WWF рекомендуют воспользоваться памяткой с советами по выбору легальной и качественной осетровой икры.

На новогодний стол – только с аквафермы Источник: fishnews.ru
На новогодний стол – только с аквафермы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | WWF России выпустил подборку предновогодних экосоветов. В их число попали рекомендации, как отличить браконьерскую черную икру от легальной и не купить к праздничному столу контрафактный деликатес.По данным фонда, более половины годового объема продаж черной икры в нашей стране приходится на предновогодний период, при этом до 80% этого продукта – браконьерский. «Если вы решили порадовать себя и близких этим деликатесом, непременно убедитесь, что продукт легальный и произведен на рыборазводной ферме», – советуют экологи. В противном случае покупатели браконьерской икры поощряют подрыв и без того исчезающих популяций осетровых. Как сообщили Fishnews в пресс-службе WWF России, на нелегальную продукцию можно наткнуться и | wwf, россии, выпустил, подборку, предновогодних, экосоветов, число |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K