МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Прибалтийские шпроты возвращаются в Россию

Россельхознадзор отменил временные ограничения на ввоз продукции с латвийского и эстонского рыбоперерабатывающих предприятий. С остальных рыбозаводов этих республик запрет пока не снят.

Ограничения на ввоз рыбопродукции из Латвии и Эстонии Россельхознадзор ввел с 4 июня 2015 г. Причиной запрета названы систематические нарушения, выявленные при проверках предприятий-экспортеров.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России рассмотрела материалы, полученные в ходе инспекции на латвийских и эстонских рыбозаводах, а также приняла во внимание проведенные на предприятиях работы по устранению нарушений. В итоге Россельхознадзор счел возможным с 15 декабря 2017 г. отменить временные ограничения на поставки рыбопродукции с двух прибалтийских предприятий. Как сообщили Fishnews в пресс-службе отечественного ветеринарного ведомства, свои товары в Россию смогут поставлять латвийское предприятие SIA Karavela (рыбопродукция, в том числе рыбные консервы, пресервы) и эстонское DGM Shipping AS (килька, салака).

Вопрос об отмене ограничений на ввоз продукции с остальных предприятий будет рассмотрен на основании представленных компетентными органами Латвии и Эстонии материалов по устранению нарушений.

Прибалтийские шпроты возвращаются в Россию Источник: fishnews.ru
Прибалтийские шпроты возвращаются в Россию | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Россельхознадзор отменил временные ограничения на ввоз продукции с латвийского и эстонского рыбоперерабатывающих предприятий. С остальных рыбозаводов этих республик запрет пока не снят.Ограничения на ввоз рыбопродукции из Латвии и Эстонии Россельхознадзор ввел с 4 июня 2015 г. Причиной запрета названы систематические нарушения, выявленные при проверках предприятий-экспортеров. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России рассмотрела материалы, полученные в ходе инспекции на латвийских и эстонских рыбозаводах, а также приняла во внимание проведенные на предприятиях работы по устранению нарушений. В итоге Россельхознадзор счел возможным с 15 декабря 2017 г. отменить временные ограничения на пост | россельхознадзор, отменил, временные, ограничения, ввоз, продукции, латвийского |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K