МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Александр Галушка: В госпрограмме отразили новые механизмы развития ДФО

Александр Галушка: В госпрограмме отразили новые механизмы развития ДФО

В обновленной госпрограмме по развитию Дальнего Востока учтены инструменты по развитию макрорегиона, которые были созданы за последние два года, рассказал министр Александр Галушка.

Напомним, что постановлением Правительства РФ от 9 августа 2016 г. № 757 утверждена в новой редакции госпрограмма «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона».

«В этой новой государственной программе нашли свое отражение все те новые механизмы и инструменты развития Дальнего Востока, которые были созданы буквально за последние два года», – рассказал журналистам руководитель Минвостокразвития Александр Галушка.

Как сообщает корреспондент Fishnews, среди механизмов глава ведомства назвал законы о территориях опережающего развития, свободном порте Владивосток, Фонд развития Дальнего Востока, поддержку приоритетных инвестиционных проектов, закон о «дальневосточном гектаре». Теперь все эти новации учтены в государственной программе, заявил министр. Он добавил, что о каждом из инструментов развития макрорегиона планируется подробно говорить на Восточном экономическом форуме, который пройдет во Владивостоке 2 – 3 сентября.

«Мы хотим представить наши новые предложения о том, как эти механизмы будут развиваться и совершенствоваться. Мы хотим услышать бизнес о том, где и чего не хватает и что нужно еще добавить. Мы так вообще работу строим, просто форум – это такая точка сборки и катализатор многих процессов. Поэтому в таком ключе применительно к конкретным инструментам, механизмам и будет обсуждаться госпрограмма», – заявил Александр Галушка на пресс-конференции, посвященной ВЭФ.

Источник: fishnews.ru
Александр Галушка: В госпрограмме отразили новые механизмы развития ДФО | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В обновленной госпрограмме по развитию Дальнего Востока учтены инструменты по развитию макрорегиона, которые были созданы за последние два года, рассказал министр Александр Галушка.Напомним, что постановлением Правительства РФ от 9 августа 2016 г. № 757 утверж | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K