МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ВТО договорилась запретить вредные субсидии

ВТО договорилась запретить вредные субсидии

Страны-члены Всемирной торговой организации планируют в 2019 г. окончательно согласовать запрет на избыточные субсидии в рыбной отрасли. Проблему обсудили участники 11-й Министерской конференции ВТО.

Решение по рыболовным субсидиям стало единственной договоренностью по итогам мероприятия. На встрече в 2019 г. планируется окончательно согласовать правила, устанавливающие запрет на предоставление субсидий, которые способствуют созданию излишних мощностей, избыточному вылову и ННН-промыслу.

Стороны также согласовали программу переговоров до этой встречи. Россия входит в состав основных переговорщиков по проекту соглашения. Благодаря усилиям делегации РФ удалось добиться повышения прозрачности механизма субсидирования в проекте документа, сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства.

Вопрос регулирования и снижения рыбных субсидий является особенно важным для России. Мировой объем субсидий в отрасли оценивается примерно в 7 млрд долларов в год, в том числе более 4 млрд долларов приходится на Китай. В то же время в РФ рыболовная отрасль не субсидируется, отметили в федеральном агентстве.

ВТО договорилась запретить вредные субсидии Источник: fishnews.ru
ВТО договорилась запретить вредные субсидии | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Страны-члены Всемирной торговой организации планируют в 2019 г. окончательно согласовать запрет на избыточные субсидии в рыбной отрасли. Проблему обсудили участники 11-й Министерской конференции ВТО.Решение по рыболовным субсидиям стало единственной договоренностью по итогам мероприятия. На встрече в 2019 г. планируется окончательно согласовать правила, устанавливающие запрет на предоставление субсидий, которые способствуют созданию излишних мощностей, избыточному вылову и ННН-промыслу. Стороны также согласовали программу переговоров до этой встречи. Россия входит в состав основных переговорщиков по проекту соглашения. Благодаря усилиям делегации РФ удалось добиться повышения прозрачности механизма субсидирования в про | страны, члены, всемирной, торговой, организации, планируют, окончательно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K