МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Крабовый склад закрыли в столице Приморья

Крабовый склад закрыли в столице Приморья

Почти 3,8 тонны крабовой продукции изъяли из незаконного оборота пограничники во Владивостоке. По предварительной оценке, рыночная стоимость товара составляет более 3,5 млн рублей.

Прибыльный бизнес был организован на окраине города. 28-летний приморец оптом покупал краба в населенных пунктах на севере края и привозил продукцию на импровизированный склад, размещенный на территории одной из промзон. Здесь молодой предприниматель арендовал помещение, в котором и складировал деликатесы.

В двух рефконтейнерах сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю нашли более 850 кг варено-мороженого краба. Еще более 2,9 тонны крабовой продукции обнаружили в микрогрузовике, из которого под покровом ночи бизнесмен и его помощники выгружали новую партию деликатесов.

Документов, подтверждающих законность происхождения водных биоресурсов, не оказалось, сообщили Fishnews в пресс-группе погрануправления. Места приобретения морепродуктов и дальнейшее их предназначение предстоит выяснить.

Трепанга не выпустили из страны

В автомобильном пункте пропуска Пограничный пограничники пресекли попытку вывоза ценных валютоемких биоресурсов. Из незаконного оборота изъято около 1 тыс. особей трепанга.

В ходе личного досмотра иностранной гражданки, оформлявшейся на выезд, правоохранители обнаружили свыше 2 кг сушеного «морского огурца». Женщина спрятала свертки с деликатесом под одеждой, предварительно расфасовав его в пакеты и примотав к телу скотчем. Ущерб, нанесенный биоресурсам, предварительно оценили более чем в 85 тыс. рублей.

В отношении гражданки сопредельного государства возбуждено административное дело по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономзоне РФ или открытом море). Проводится разбирательство, по окончании которого будет принято правовое решение.

  • Крабовый склад закрыли в столице Приморья
  • Крабовый склад закрыли в столице Приморья
  • Крабовый склад закрыли в столице Приморья Источник: fishnews.ru
    Крабовый склад закрыли в столице Приморья | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Почти 3,8 тонны крабовой продукции изъяли из незаконного оборота пограничники во Владивостоке. По предварительной оценке, рыночная стоимость товара составляет более 3,5 млн рублей.Прибыльный бизнес был организован на окраине города. 28-летний приморец оптом покупал краба в населенных пунктах на севере края и привозил продукцию на импровизированный склад, размещенный на территории одной из промзон. Здесь молодой предприниматель арендовал помещение, в котором и складировал деликатесы. В двух рефконтейнерах сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю нашли более 850 кг варено-мороженого краба. Еще более 2,9 тонны крабовой продукции обнаружили в микрогрузовике, из которого под покровом ночи | тонны, крабовой, продукции, изъяли, незаконного, оборота, пограничники |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K