МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Белоруссия договорились развивать производство рыбных кормов

Россия и Белоруссия договорились развивать производство рыбных кормов

Совет министров Союзного государства поддержал научно-техническую программу в сфере производства и эффективного использования комбикормов для животноводства и аквакультуры. Внедрять технологии и оборудование предполагается на предприятиях России и Белоруссии.

Заседание Совета министров Союзного государства прошло 8 декабря в Гомеле. На встрече принят и подписан ряд документов, сообщает корреспондент Fishnews. В том числе постановление «О научно-технической программе Союзного государства «Разработка инновационных энергосберегающих технологий и оборудования для производства и эффективного использования биобезопасных комбикормов для ценных пород рыб, пушных зверей и отдельных видов животных» («Комбикорм-СГ»).

Предполагается, что программа поможет развивать аквакультуру и животноводство России и Белоруссии, снизить зависимость от импортных кормов. Намечена разработка шести инновационных технологий и создание шести опытных образцов комплектов оборудования, сообщили в пресс-службе Правительства РФ, когда Россия одобрила проект программы.

Как отмечено на сайте Союзного государства, предполагается снизить затраты кормов для ценных пород рыб на 10-15%, повысить привесы рыб.

«Реализация программы будет финансироваться за счет бюджета Союзного государства и внебюджетных источников», – рассказали в пресс-службе российского кабмина.

Россия и Белоруссия договорились развивать производство рыбных кормов Источник: fishnews.ru
Россия и Белоруссия договорились развивать производство рыбных кормов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Совет министров Союзного государства поддержал научно-техническую программу в сфере производства и эффективного использования комбикормов для животноводства и аквакультуры. Внедрять технологии и оборудование предполагается на предприятиях России и Белоруссии.Заседание Совета министров Союзного государства прошло 8 декабря в Гомеле. На встрече принят и подписан ряд документов, сообщает корреспондент Fishnews. В том числе постановление «О научно-технической программе Союзного государства «Разработка инновационных энергосберегающих технологий и оборудования для производства и эффективного использования биобезопасных комбикормов для ценных пород рыб, пушных зверей и отдельных видов животных» («Комбикорм-СГ»). Предпола | совет, министров, союзного, государства, поддержал, научно, техническую |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K