МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Якутская рыба вызвала ажиотаж в Москве

Рыбную продукцию представила Якутия в рамках Дней Дальнего Востока в Москве. По словам продавцов, поток покупателей не иссякал.

«Якутский чир, омуль, нельма, муксун – вообще вся наша северная рыба в замороженном и копченом виде произвела фурор на дальневосточной выставке-продаже, – рассказали продавцы гастрономической галереи Якутии по итогам трех дней работы. – Поток покупателей ни на минуту не прекращается, люди стоят в очереди, говорят, что наслышаны о качестве и вкусе нашей рыбы, а многие уже пробовали ее и хотят еще».

Также на ярмарке представлены экологически чистое мясо из северной республики – оленина и жеребятина, сливочное масло, чаи и богатый выбор изделий народных промыслов: украшения, амулеты, обереги, сувениры, сообщили Fishnews в пресс-службе регионального правительства.

Напомним, Дни Дальнего Востока в Москве проходят с 8 по 16 декабря на разных площадках города. Выставочная экспозиция в «Экспоцентре» будет работать с 14 по 16 декабря включительно. «Дальневосточная ярмарка» на Тверской площади будет проходить до 13 декабря.

Якутская рыба вызвала ажиотаж в Москве Источник: fishnews.ru
Якутская рыба вызвала ажиотаж в Москве | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Рыбную продукцию представила Якутия в рамках Дней Дальнего Востока в Москве. По словам продавцов, поток покупателей не иссякал.«Якутский чир, омуль, нельма, муксун – вообще вся наша северная рыба в замороженном и копченом виде произвела фурор на дальневосточной выставке-продаже, – рассказали продавцы гастрономической галереи Якутии по итогам трех дней работы. – Поток покупателей ни на минуту не прекращается, люди стоят в очереди, говорят, что наслышаны о качестве и вкусе нашей рыбы, а многие уже пробовали ее и хотят еще». Также на ярмарке представлены экологически чистое мясо из северной республики – оленина и жеребятина, сливочное масло, чаи и богатый выбор изделий народных промыслов: украшения, амулеты, обереги, сувениры | рыбную, продукцию, представила, якутия, рамках, дней, дальнего |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K