МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ЕАЭС и Фареры обсудили перспективы сотрудничества

ЕАЭС и Фареры обсудили перспективы сотрудничества

Представители Евразийского экономического союза и Фарерских островов обсудили возможности экономического партнерства. В числе отраслей, представляющих взаимный интерес, – аквакультура и рыбопереработка.

«Фареры могут стать привлекательным экономическим партнером для каждой из стран ЕАЭС», – заявил председатель Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян на рабочей встрече с послом Дании Томасом Винклером и главой представительства Фарерских островов в Москве Бьорном Куной.

Было отмечено, что работу по формированию системного взаимодействия с внешними партнерами Евразийская экономическая комиссия начнет лишь после того, как все члены интеграционного объединения определят общие приоритеты.

Участники встречи обсудили направления, по которым может развиваться партнерство стран ЕАЭС с Фарерами. В качестве примера Томас Винклер привел заинтересованность бизнеса Киргизии и Армении в развитии аквакультуры с использованием опыта предпринимателей с Фарерских островов. Бьерн Куной сделал акцент на значительном потенциале рыбоперерабатывающей отрасли Фарер.

«Необходимо показать нашим коллегам в каждой из стран союза, что небольшие Фарерские острова могут стать значимым экономическим партнером и предложить свою, отличную от других, повестку сотрудничества», – заявил, в свою очередь, председатель Коллегии ЕЭК.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе комиссии, к сотрудничеству с ЕАЭС в различных форматах, включая создание зон свободной торговли, к настоящему моменту готовы более 50 стран и объединений. Сейчас у Евразийского экономического союза семь приоритетных переговорных треков. Комиссия сконцентрировала свои усилия на скорейшем заключении соглашений с Китаем, Египтом, Ираном, Индией, Израилем, Сербией, Сингапуром.

  • ЕАЭС и Фареры обсудили перспективы сотрудничества
  • ЕАЭС и Фареры обсудили перспективы сотрудничества
  • ЕАЭС и Фареры обсудили перспективы сотрудничества Источник: fishnews.ru
    ЕАЭС и Фареры обсудили перспективы сотрудничества | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Представители Евразийского экономического союза и Фарерских островов обсудили возможности экономического партнерства. В числе отраслей, представляющих взаимный интерес, – аквакультура и рыбопереработка.«Фареры могут стать привлекательным экономическим партнером для каждой из стран ЕАЭС», – заявил председатель Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян на рабочей встрече с послом Дании Томасом Винклером и главой представительства Фарерских островов в Москве Бьорном Куной. Было отмечено, что работу по формированию системного взаимодействия с внешними партнерами Евразийская экономическая комиссия начнет лишь после того, как все члены интеграционного объединения определят общие приоритеты. Участники встречи обсудили направления, по которым мож | представители, евразийского, экономического, союза, фарерских, островов, обсудили |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K