МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Власти Ганы надеются на рыбоводство

Правительство Ганы намерено удовлетворить растущие потребности населения в рыбе за счет развития аквакультуры. Помочь отрасли должно строительство завода по производству рыбных кормов мощностью 40 тыс. тонн.

Решение о развитии аквакультуры в Гане объясняется желанием правительства устранить существующий дисбаланс во внешней торговле рыбой и снизить зависимость от ее импорта, сообщает портал GhanaWeb.

Министр рыболовства и аквакультуры страны Элизабет Афолей Куае заявила, что уже к 2018 г. рыбоводство должно достичь планки в 100 тыс. тонн. Ведомство вкладывает значительные средства в эту отрасль, отметила она.

Потребление рыбы жителями Ганы значительно выросло за последние годы, достигнув объема в 990 тыс. тонн. В то же время в стране добывается и выращивается только 588 тыс. тонн (и часть этой рыбы идет на экспорт). В результате объем импорта рыбы в Гану составляет 600 тыс. тонн, сообщает корреспондент Fishnews.

Для стимулирования отрасли правительство намерено развивать производство рыбных кормов. В частности, ставка делается на строительство завода мощностью 40 тыс. тонн в городе Акусе на востоке страны. Благодаря этому общее производство кормов для рыб в Гане должно вырасти до 100 тыс. тонн.

Власти Ганы надеются на рыбоводство Источник: fishnews.ru
Власти Ганы надеются на рыбоводство | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство Ганы намерено удовлетворить растущие потребности населения в рыбе за счет развития аквакультуры. Помочь отрасли должно строительство завода по производству рыбных кормов мощностью 40 тыс. тонн.Решение о развитии аквакультуры в Гане объясняется желанием правительства устранить существующий дисбаланс во внешней торговле рыбой и снизить зависимость от ее импорта, сообщает портал GhanaWeb. Министр рыболовства и аквакультуры страны Элизабет Афолей Куае заявила, что уже к 2018 г. рыбоводство должно достичь планки в 100 тыс. тонн. Ведомство вкладывает значительные средства в эту отрасль, отметила она. Потребление рыбы жителями Ганы значительно выросло за последние годы, достигнув объема в 990 тыс. тонн. В то же | правительство, ганы, намерено, удовлетворить, растущие, потребности, населения |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K