МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Госдума поддержала поправки по «прибрежке» во втором чтении

Госдума поддержала поправки по «прибрежке» во втором чтении

Депутаты одобрили во втором чтении изменения, которые должны устранить противоречия в правилах регулирования прибрежного рыболовства, вступающих в силу в 2019 г. Исключается возможность доставки уловов и продукции в замороженном виде при этом виде промысла.

Напомним, что после внесения поправок в закон о рыболовстве, в нем было обнаружено внутреннее противоречие: одна из статей позволяла замораживать рыбу на борту при прибрежном лове, а другая такую возможность исключала. Новые правила вступают в силу с 1 января 2019 г., до этого времени власти решили устранить нестыковку.

В сентябре Госдума приняла в первом чтении соответствующий законопроект – с исключением возможности заморозки. В обсуждениях участвовали депутаты и замминистра сельского хозяйства – глава Росрыболовства Илья Шестаков.

Во втором чтении законопроект рассмотрели 6 декабря. Как отметил член Комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Владимир Блоцкий, поступило три поправки, одна была рекомендована к принятию. Парламентарий попросил назначить рассмотрение документа в третьем чтении на 8 декабря.

Как сообщает корреспондент Fishnews, законопроект во втором чтении был принят единогласно. При этом депутаты поддержали отклонение поправок, допускающих выгрузку в замороженном виде на территории Арктической зоны РФ. Поправка, согласно которой закон вступит в силу со дня официального опубликования, нашла поддержку.


Госдума поддержала поправки по «прибрежке» во втором чтении Источник: fishnews.ru
Госдума поддержала поправки по «прибрежке» во втором чтении | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Депутаты одобрили во втором чтении изменения, которые должны устранить противоречия в правилах регулирования прибрежного рыболовства, вступающих в силу в 2019 г. Исключается возможность доставки уловов и продукции в замороженном виде при этом виде промысла.Напомним, что после внесения поправок в закон о рыболовстве, в нем было обнаружено внутреннее противоречие: одна из статей позволяла замораживать рыбу на борту при прибрежном лове, а другая такую возможность исключала. Новые правила вступают в силу с 1 января 2019 г., до этого времени власти решили устранить нестыковку. В сентябре Госдума приняла в первом чтении соответствующий законопроект – с исключением возможности заморозки. В обсуждениях участвовали | депутаты, одобрили, втором, чтении, изменения, которые, должны |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K