МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Электронная подпись – на службу рыбакам

ЦСМС открыл Удостоверяющий центр, где рыбаки и внешние пользователи смогут получить электронную подпись. Она пригодна как для ведомственных сервисов (ЭПЖ, портал ОСМ), так и для общих – портала госуслуг, электронного документооборота, банков.

Удостоверяющий центр ЦСМС с ноября 2017 г. функционирует в режиме предоставления электронной подписи как для нужд организации, так и в режиме оказания услуг внешним пользователям. За несколько недель выдано уже более трехсот подписей.

В течение 2017 г. было закуплено необходимое количество лицензий для установки специализированных программных средств и обновлено оборудование.

Для удобства пользователей на сайте Центра системы мониторинга рыболовства и связи открыт раздел по услугам Удостоверяющего центра www.cfmc.ru/uc с возможностью сделать заявку на приобретение электронной подписи.

Как сообщил Fishnews начальник ЦСМС Артем Вилкин, выдаваемая Удостоверяющим центром электронная подпись может использоваться при заполнении электронного промыслового журнала и при работе с порталом отраслевой системы мониторинга.

«Открытие Удостоверяющего центра стало шагом в исполнении нашего обещания о том, что судовладельцы смогут получать лицензии для ЭПЖ, электронные подписи, ПО ЭПЖ, терминалы «Гонец», АРМ в морском исполнении – по принципу «единое окно», – отметил Артем Вилкин.

Начальник ЦСМС подчеркнул, что выдаваемая подпись соответствует федеральному закону об электронной подписи и в этом смысле является универсальной: ее можно использовать и на портале госуслуг, и на других общих ресурсах.

«Это не какие-то особые подписи специально под ЭПЖ или портал ОСМ, а обыкновенные, которыми можно пользоваться и во внешних сервисах, – подчеркнул руководитель учреждения. – На наш взгляд, в этом, собственно, и заключается определенная выгода: мы объясняем рыбакам, что для использования в электронном промысловом журнале, на портале ОСМ готовы принимать любые другие подписи, если они уже ранее выданы человеку или предприятию и соответствуют требованиям к усиленной электронной подписи».

Электронная подпись – на службу рыбакам Источник: fishnews.ru
Электронная подпись – на службу рыбакам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | ЦСМС открыл Удостоверяющий центр, где рыбаки и внешние пользователи смогут получить электронную подпись. Она пригодна как для ведомственных сервисов (ЭПЖ, портал ОСМ), так и для общих – портала госуслуг, электронного документооборота, банков.Удостоверяющий центр ЦСМС с ноября 2017 г. функционирует в режиме предоставления электронной подписи как для нужд организации, так и в режиме оказания услуг внешним пользователям. За несколько недель выдано уже более трехсот подписей. В течение 2017 г. было закуплено необходимое количество лицензий для установки специализированных программных средств и обновлено оборудование. Для удобства пользователей на сайте Центра системы мониторинга рыболовства и связи открыт раздел по услуг | цсмс, открыл, удостоверяющий, центр, рыбаки, внешние, пользователи |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K