МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Ненецком округе «нарезали» новые участки для промысла

В Ненецком округе «нарезали» новые участки для промысла

Власти Ненецкого автономного округа сформировали 24 новых участка для прибрежного, промышленного и традиционного рыболовства. РПУ расположены в акваториях Баренцева и Карского морей, а также на реках и озерах.

«Нарезал» участки департамент природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО, для дальнейшего согласования материалы будут направлены в Росрыболовство. Определены границы пяти РПУ для прибрежного рыболовства в акватории Карского и Баренцева морей, семи – для традиционного рыболовства на реке Печора, а также двенадцати – для промышленного рыболовства на реках Печора, Коротаиха, озере Голодная губа и других озерах.

После согласования в Росрыболовстве, участки выставят на открытый конкурс. Сроки пользования каждым участком определят непосредственно перед объявлением торгов.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе администрации региона, все участки сформированы по предложениям граждан, индивидуальных предпринимателей, юрлиц, а также на основании заключений Северного филиала ПИНРО.

В окружную комиссию по определению границ рыбопромысловых участков помимо сотрудников профильного департамента входят представители рыбинспекции, Центра природопользования и охраны окружающей среды НАО, регионального общественного движения «Ассоциация ненецкого народа «Ясавэй», природного заповедника «Ненецкий», а также Заполярного района.

В октябре администрация НАО также сообщала о формировании 20 новых участков для промышленного и традиционного рыболовства.

В Ненецком округе «нарезали» новые участки для промысла Источник: fishnews.ru
В Ненецком округе «нарезали» новые участки для промысла | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Власти Ненецкого автономного округа сформировали 24 новых участка для прибрежного, промышленного и традиционного рыболовства. РПУ расположены в акваториях Баренцева и Карского морей, а также на реках и озерах.«Нарезал» участки департамент природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО, для дальнейшего согласования материалы будут направлены в Росрыболовство. Определены границы пяти РПУ для прибрежного рыболовства в акватории Карского и Баренцева морей, семи – для традиционного рыболовства на реке Печора, а также двенадцати – для промышленного рыболовства на реках Печора, Коротаиха, озере Голодная губа и других озерах. После согласования в Росрыболовстве, участки выставят на открытый конкурс. Сроки пользования | власти, ненецкого, автономного, округа, сформировали, новых, участка |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K