МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

11 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Комиссия по инвестквотам получила алгоритм

Комиссия по инвестквотам получила алгоритм

Росрыболовство установило правила, по которым будет действовать комиссия, отвечающая за отбор проектов под инвестиционные квоты. В ее состав войдут представители различных ведомств.

Напомним, что отбором инвестпроектов по строительству судов и береговых заводов, претендующих на инвестквоты, должна заниматься специальная комиссия – из представителей Минсельхоза, Минпромторга, Минэкономразвития, Минвостокразвития, ФАС и самого федерального агентства, в должности не ниже заместителя министра или замруководителя.

Обеспечивать деятельность комиссии будет рабочая группа – из представителей тех же ведомств. Приказом Росрыболовства от 24 октября 2017 г. № 708 утвержден Порядок работы комиссии и рабочей группы.

Как сообщает корреспондент Fishnews, комиссия будет состоять из председателя, ответственного секретаря и членов. Состав должно утвердить Росрыболовство. При этом заседание комиссии будет считаться правомочным, только если в нем будут принимать участие все ее члены. Председателем будет глава Росрыболовства.

Рабочая группа формируется в составе председателя, его заместителя, ответственного секретаря и членов. Председателем рабочей группы должен являться ответственный секретарь рабочей группы. Кворум для рабочей группы иной – не менее 2/3 ее членов.

Рабочая группа должна рассматривать заявки на инвестквоты и другие документы. При этом между представителями ведомств распределяются обязанности за подготовку информации в заключении по соответствию полученных документов тем или иным требованиям.

При этом представители Минвостокразвития будут рассматривать заявления и осуществлять подготовку информации в заключении в отношении предприятий, рассчитывающих получить инвестквоты на Дальневосточном бассейне, а также в отношении заявителей, планирующих на территории ДФО.

В проекте описаны дальнейшие действия комиссии после получения заключений, в том числе при необходимости проведения аукциона на понижение.

Текст приказа Росрыболовства смотрите в рубрике «Официально» на сайте Fishnews.


Комиссия по инвестквотам получила алгоритм Источник: fishnews.ru
Комиссия по инвестквотам получила алгоритм | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство установило правила, по которым будет действовать комиссия, отвечающая за отбор проектов под инвестиционные квоты. В ее состав войдут представители различных ведомств.Напомним, что отбором инвестпроектов по строительству судов и береговых заводов, претендующих на инвестквоты, должна заниматься специальная комиссия – из представителей Минсельхоза, Минпромторга, Минэкономразвития, Минвостокразвития, ФАС и самого федерального агентства, в должности не ниже заместителя министра или замруководителя. Обеспечивать деятельность комиссии будет рабочая группа – из представителей тех же ведомств. Приказом Росрыболовства от 24 октября 2017 г. № 708 утвержден Порядок работы комиссии и рабочей группы. Как сообщает корреспонден | росрыболовство, установило, правила, которым, будет, действовать, комиссия |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K