МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Антарктический клыкач ждет ярусников

Антарктический клыкач ждет ярусников

С 1 декабря начнется очередной сезон добычи клыкача в районе регулирования АНТКОМ. Этой зимой доступ судов к традиционным участкам промысла будет ограничен из-за создания морского заповедника.

Основными районами лова клыкача являются море Амундсена и море Росса (подрайоны 88.1 и 88.2). В сезон 2017 – 2018 гг. там будут работать ярусами по «олимпийской системе» суда 12 стран – членов Комиссии по сохранению морских живых ресурсов Антарктики (АНТКОМ). Россия сможет выставить четыре ярусолова.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Атлантического НИИ рыбного хозяйства и океанографии, сейчас в районах промысла сохраняется сложная ледовая обстановка.

С 1 декабря в море Росса начнет действовать морской охраняемый район, который значительно ограничит доступ флота к традиционным участкам лова. Другой особенностью промысла в предстоящем сезоне станут значительные изменения в формах отчетности, которую должны представлять научные наблюдатели. АНТКОМ повышает требования к регистрации прилова, а также качеству выполнения программ по мечению клыкача. В частности, уделяется большое внимание выживанию рыбы после мечения.

На промысле будут работать пять сотрудников АтлантНИРО в качестве национальных и международных наблюдателей на судах Южной Кореи и Украины.

  • Антарктический клыкач ждет ярусников
  • Антарктический клыкач ждет ярусников
  • Антарктический клыкач ждет ярусников
  • Антарктический клыкач ждет ярусников
  • Антарктический клыкач ждет ярусников Источник: fishnews.ru
    Антарктический клыкач ждет ярусников | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | С 1 декабря начнется очередной сезон добычи клыкача в районе регулирования АНТКОМ. Этой зимой доступ судов к традиционным участкам промысла будет ограничен из-за создания морского заповедника.Основными районами лова клыкача являются море Амундсена и море Росса (подрайоны 88.1 и 88.2). В сезон 2017 – 2018 гг. там будут работать ярусами по «олимпийской системе» суда 12 стран – членов Комиссии по сохранению морских живых ресурсов Антарктики (АНТКОМ). Россия сможет выставить четыре ярусолова. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Атлантического НИИ рыбного хозяйства и океанографии, сейчас в районах промысла сохраняется сложная ледовая обстановка. С 1 декабря в море Росса начнет действовать морской охраня | декабря, начнется, очередной, сезон, добычи, клыкача, районе |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K