МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Приоритетным территориям отведут особое место в госпрограмме

Приоритетным территориям отведут особое место в госпрограмме

Правительство утвердило перечень госпрограмм, в которых должны формироваться разделы и (или) предоставляться сводная информация по опережающему развитию приоритетных территорий. В список вошла и программа развития рыбного хозяйства.

Распоряжением Правительства РФ от 25 ноября 2017 г. № 2620 утвержден перечень государственных программ, в которых формируются разделы и (или) представляется сводная информация по опережающему развитию приоритетных территорий. К таковым относятся Дальневосточный, Северо-Кавказский федеральные округа, Байкальский регион, Арктическая зона РФ, Республика Крым, Севастополь и Калининградская область.

В перечень включены 30 госпрограмм, в том числе пять пилотных, сообщили Fishnews в пресс-службе кабмина. Вошла в список и государственная программа РФ «Развитие рыбохозяйственного комплекса». Ответственный исполнитель – Минсельхоз России.

«Принятые решения позволят сформировать в госпрограммах разделы и сводную информацию по опережающему развитию приоритетных территорий, установить целевые показатели (индикаторы), позволяющие оценить эффективность реализации мероприятий на таких территориях, будут способствовать их ускоренному социально-экономическому развитию», – заявили в пресс-службе.

Напомним, что ранее было принято решение о включении в федеральные целевые программы и госпрограммы разделов по опережающему развитию Дальнего Востока.

Приоритетным территориям отведут особое место в госпрограмме Источник: fishnews.ru
Приоритетным территориям отведут особое место в госпрограмме | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство утвердило перечень госпрограмм, в которых должны формироваться разделы и (или) предоставляться сводная информация по опережающему развитию приоритетных территорий. В список вошла и программа развития рыбного хозяйства.Распоряжением Правительства РФ от 25 ноября 2017 г. № 2620 утвержден перечень государственных программ, в которых формируются разделы и (или) представляется сводная информация по опережающему развитию приоритетных территорий. К таковым относятся Дальневосточный, Северо-Кавказский федеральные округа, Байкальский регион, Арктическая зона РФ, Республика Крым, Севастополь и Калининградская область. В перечень включены 30 госпрограмм, в том числе пять пилотных, сообщили Fishnews в пресс-службе | правительство, утвердило, перечень, госпрограмм, которых, должны, формироваться |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K