МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

11 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Минвостокразвития пригласило японцев в аквакультуру

Минвостокразвития пригласило японцев в аквакультуру

Российский Дальний Восток заинтересован в приходе японских инвесторов в аквакультуру, заявил заместитель руководителя Минвостокразвития Александр Крутиков. При этом он отметил возможности нового интернет-сервиса по получению рыбоводных участков.

Российская сторона предложила японской стремиться к увеличению объема инвестиционного сотрудничества на Дальнем Востоке в ближайшие два года до 1 млрд долларов. Об этом рассказал по итогам заседания Российско-Японской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков.

В числе перспективных направлений для взаимодействия он назвал аквакультуру, сообщили Fishnews в пресс-службе министерства. Дальний Восток, по словам замминистра, заинтересован в приходе японских инвесторов в эту сферу. «В настоящее время завершается разработка интернет-сервиса, который позволит в режиме онлайн выбрать участок морской акватории у побережья Дальнего Востока и получить его по результатам электронного аукциона», – уточнил он.

Напомним, что свой онлайн-сервис по распределению участков для аквакультуры продвигает Фонд развития Дальнего Востока. Система была презентована на Восточном экономическом форуме.

Для запуска системы в промышленную эксплуатацию еще должны быть внесены изменения в федеральное законодательство: ранее Минвостокразвития предложило такие поправки по формированию РВУ и их распределению на электронном аукционе.

Минвостокразвития пригласило японцев в аквакультуру Источник: fishnews.ru
Минвостокразвития пригласило японцев в аквакультуру | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Российский Дальний Восток заинтересован в приходе японских инвесторов в аквакультуру, заявил заместитель руководителя Минвостокразвития Александр Крутиков. При этом он отметил возможности нового интернет-сервиса по получению рыбоводных участков.Российская сторона предложила японской стремиться к увеличению объема инвестиционного сотрудничества на Дальнем Востоке в ближайшие два года до 1 млрд долларов. Об этом рассказал по итогам заседания Российско-Японской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков. В числе перспективных направлений для взаимодействия он назвал аквакультуру, сообщили Fishnews в пресс-службе министерства. Дальний | российский, дальний, восток, заинтересован, приходе, японских, инвесторов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K