МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

11 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Страны ЕАЭС собираются координировать селекционно-племенную работу

Страны ЕАЭС собираются координировать селекционно-племенную работу

Правительство РФ одобрило проект соглашения, регулирующего селекционно-племенную работу с сельскохозяйственными животными в рамках Евразийского экономического союза. Договор предполагается подписать на заседании Евразийского межправительственного совета.

Проект соглашения предусматривает, что селекционно-племенная работа с сельскохозяйственными животными на территориях государств-членов будет осуществляться с учетом положений этого договора.

Так, предполагается, что государства-члены ЕАЭС обеспечат организацию обмена сведениями о племенных животных и селекционных достижениях, в том числе в электронном виде. Состав информации, подлежащей обмену, и его порядок утверждаются Евразийской экономической комиссией (ЕЭК).

В тексте отмечено, что соглашение разработано в целях реализации согласованной (скоординированной) агропромышленной политики в рамках ЕАЭС, сообщает корреспондент Fishnews.

«Документ устанавливает единые требования в сфере производства племенной продукции и унифицирует методики оценки племенной ценности животных. Соглашение также предполагает обмен сведениями о племенных животных и селекционных достижениях и координацию селекционно-племенной работы на базе действующих учреждений стран ЕАЭС. Это будет способствовать внедрению в союзе инновационных, генетических и биотехнологических методов селекции, разработке и реализации единых селекционных программ по совершенствованию существующих и выведению новых линий и кроссов сельскохозяйственных животных», – заявили ранее в пресс-службе ЕЭК.

Страны ЕАЭС собираются координировать селекционно-племенную работу Источник: fishnews.ru
Страны ЕАЭС собираются координировать селекционно-племенную работу | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство РФ одобрило проект соглашения, регулирующего селекционно-племенную работу с сельскохозяйственными животными в рамках Евразийского экономического союза. Договор предполагается подписать на заседании Евразийского межправительственного совета.Проект соглашения предусматривает, что селекционно-племенная работа с сельскохозяйственными животными на территориях государств-членов будет осуществляться с учетом положений этого договора.Так, предполагается, что государства-члены ЕАЭС обеспечат организацию обмена сведениями о племенных животных и селекционных достижениях, в том числе в электронном виде. Состав информации, подлежащей обмену, и его порядок утверждаются Евразийской экономической комиссией (ЕЭК).В тексте отмечено, что сог | правительство, одобрило, проект, соглашения, регулирующего, селекционно, племенную |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K