МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 04 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Апрель 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Индонезия отправляет браконьерский флот на дно

В День независимости Индонезии министр морских дел и рыболовства страны Суси Пуджиастути отдала распоряжение затопить 58 иностранных и 2 индонезийских рыболовных судна, задержанных за браконьерство.

За период с 2014 г. по приказу главы рыболовного министерства Индонезии затоплено уже 236 судов. Среди них – знаменитый Viking: за ННН-промысел под флагами нескольких государств его разыскивал целый ряд стран.

Как пишет информагентство The Standard, большинство плавсредств, которые затопили или затопят по указанию Суси Пуджиастути, задержали у островов Бунгуран. Это один из самых северных архипелагов Индонезии. От него отсчитывается исключительная экономзона страны в Южно-Китайском море, пересекающаяся с акваторией, которую КНР считает своей. По информации медиапортала Tempo, среди затопленных судов есть и те, что ходили под китайским флагом.

Изначально в правительстве планировали отправить на дно 71 судно в честь 71-й годовщины независимости страны, сообщает корреспондент Fishnews.

Министр заявила, что шесть судов затопят в Пангандаране на южном побережье провинции Западная Ява. Там планируют построить музей незаконного рыболовства совместно с США и Норвегией. По другим данным, суда могут стать частью экспозиции музея.

Еще восемь судов затопили ранее на востоке Индонезии вблизи портов Битунг и Тернате. Также избавляться от конфиската будут в Батаме, Паремпе, Ранае, Моротае, Соронге, Малуку и Таракане.

Суси Пуджиастути отметила, что браконьерский транспорт не будут подрывать, так как это наносит ущерб окружающей среде. Суда будут топить у побережья для создания из них искусственных рифов – так они поспособствуют увеличению популяции местных рыб.

Источник: fishnews.ru
Индонезия отправляет браконьерский флот на дно | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В День независимости Индонезии министр морских дел и рыболовства страны Суси Пуджиастути отдала распоряжение затопить 58 иностранных и 2 индонезийских рыболовных судна, задержанных за браконьерство.За период с 2014 г. по приказу главы рыболовного министерства | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Рыба из Якутии. Омуль. Свежемороженая . Мелкий опт. Крупный опт.Свои рефрежираторы. Поможем с доставкой крупного опта.Все в наличии! Очень полезная и вкусная рыбка,Самый свежий подлёдный вылов,Без химикатов и гормонов роста,У...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K