МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Тульский суд защитил рыбинспектора

В Тульской области суд приговорил к полутора годам лишения свободы местного жителя, сломавшего ногу сотруднику рыбоохраны. Причиной нападения стала попытка инспектора пресечь незаконный лов.

Приговор вынес Новомосковский городской суд. Местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что ночью 6 июня осужденный незаконно ловил рыбу недалеко от деревни Прудки на Шатском водохранилище. Сотрудник рыбоохраны попытался пресечь незаконные действия. В ответ браконьер пнул его по ноге, опрокинул на землю, а затем прыгнул на правую ногу инспектора, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Тульской области. В результате потерпевший получил переломы.

Злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил. Гражданский иск потерпевшего будет рассмотрен в порядке гражданского судопроизводства.


Тульский суд защитил рыбинспектора Источник: fishnews.ru
Тульский суд защитил рыбинспектора | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Тульской области суд приговорил к полутора годам лишения свободы местного жителя, сломавшего ногу сотруднику рыбоохраны. Причиной нападения стала попытка инспектора пресечь незаконный лов.Приговор вынес Новомосковский городской суд. Местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Установлено, что ночью 6 июня осужденный незаконно ловил рыбу недалеко от деревни Прудки на Шатском водохранилище. Сотрудник рыбоохраны попытался пресечь незаконные действия. В ответ браконьер пнул его по ноге, опрокинул на землю, а затем прыгнул на п | тульской, области, суд, приговорил, полутора, годам, лишения |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K