МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

   468х60  AquaProExpo2003

27 | 11 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Ноябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Норвежские инспекторы задержали траулер «Мелькарт»

Норвежские инспекторы задержали траулер «Мелькарт»

Береговая охрана Норвегии задержала в районе архипелага Шпицберген российское рыболовное судно «Мелькарт». Рыбаков обвиняют в выбросе улова за борт при ведении промысла.

По информации Баренцево-Беломорского теруправления Росрыболовства, 17 августа в районе Шпицбергена судно норвежской береговой охраны арестовало российский траулер «Мелькарт» по обвинению в выбросе водных биоресурсов за борт при ведении промысла. В качестве доказательства инспекторы предъявили видео с самолета береговой охраны Норвегии.

Владелец задержанного судна – ООО «Компания «МурманСиФуд». Представители Росрыболовства находятся на связи с судовладельцем и в курсе происходящих событий, сообщили Fishnews в пресс-службе ведомства. «После того как российское судно придет в норвежский порт, будут проведены дальнейшие процедуры проверки. Скорее всего, появятся данные и о сумме предъявляемого ущерба. Тогда будет понятно, какова реакция судовладельца и, соответственно, наша позиция», – отметили в федеральном агентстве.

ББТУ в свою очередь предупредило рыбопромышленников, ведущих промысел в Баренцевом и Норвежском морях, о необходимости соблюдения правил рыболовства и других мер, установленных законодательством РФ и международными договорами в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов. «Несоблюдение вышеуказанных ограничений повлечет за собой значительные финансовые затраты в виде штрафных санкций, простоя судов и т.д.», – добавили в теруправлении.

Источник: fishnews.ru
Норвежские инспекторы задержали траулер «Мелькарт» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Береговая охрана Норвегии задержала в районе архипелага Шпицберген российское рыболовное судно «Мелькарт». Рыбаков обвиняют в выбросе улова за борт при ведении промысла.По информации Баренцево-Беломорского теруправления Росрыболовства, 17 августа в районе Шпиц | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предоставляем услуги по перевозке груза по ДВ и России. Перевозки рыбной продукции с Владивостока,имеются Рефрижераторы от 5 до 30 тн.Режим -18 +18 Контакты: тел. +79142030508 89141624009@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K