МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Минтая и треску в Приморье предложили вывести из ОДУ

Минтая и треску в Приморье предложили вывести из ОДУ

Президент АРПП Георгий Мартынов обсудил с главой Приморского края Андреем Тарасенко вопросы исключения минтая и трески подзоны Приморье из списка объектов, для которых устанавливается общий допустимый улов.

Президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов попросил врио губернатора Андрея Тарасенко о поддержке в исключении минтая и трески подзоны Приморье из перечня объектов, освоение которых регулируется в рамках общего допустимого улова.

«На данный момент практически вся рыба выведена из перечня ОДУ. Мы считаем, что также необходимо исключить минтай и треску, наука нас в этом поддерживает. Также нужно разрешить прилов таких ценных водных биоресурсов, как гребенчатая, северная креветка и, возможно, камчатский краб с дальнейшей поставкой на рынок Приморского края», – отметил он.

По словам Георгия Мартынова, сейчас ОДУ в Приморье занижен, поэтому вывод из него всей рыбы позволит оживить прибрежное рыболовство, сообщили Fishnews в пресс-службе краевой администрации.

«Таким образом, в подзоне в Приморье смогут работать любые рыбодобывающие компании, в том числе индивидуальные предприниматели», – добавил президент АРПП.

Врио губернатора отметил, что проработает эту инициативу с профильным министерством РФ.


  • Минтая и треску в Приморье предложили вывести из ОДУ
  • Минтая и треску в Приморье предложили вывести из ОДУ
  • Минтая и треску в Приморье предложили вывести из ОДУ Источник: fishnews.ru
    Минтая и треску в Приморье предложили вывести из ОДУ | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Президент АРПП Георгий Мартынов обсудил с главой Приморского края Андреем Тарасенко вопросы исключения минтая и трески подзоны Приморье из списка объектов, для которых устанавливается общий допустимый улов.Президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов попросил врио губернатора Андрея Тарасенко о поддержке в исключении минтая и трески подзоны Приморье из перечня объектов, освоение которых регулируется в рамках общего допустимого улова. «На данный момент практически вся рыба выведена из перечня ОДУ. Мы считаем, что также необходимо исключить минтай и треску, наука нас в этом поддерживает. Также нужно разрешить прилов таких ценных водных биоресурсов, как гребенчатая, северная креветка и, возможно, ка | президент, арпп, георгий, мартынов, обсудил, главой, приморского |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K