МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Росрыболовство прокомментировало тему крабовых квот

Росрыболовство прокомментировало тему крабовых квот

Официальной информации по вопросу исключения крабовых квот из общей системы в Росрыболовство не поступало, сообщили в пресс-службе ведомства. В федеральном агентстве также рассказали, на какой стадии сейчас подготовка проекта постановления по инвестквотам для краба.

Напомним, что крабы были включены в перечень видов водных биоресурсов, в отношении которых выделяются квоты на инвестиционные цели, однако не с 2017 г., как по другим объектам, а с 2018 г. При этом для реализации механизма по крабам требуется подзаконная база.

Проект соответствующего постановления был направлен в Министерство сельского хозяйства, оттуда возвращен в Федеральное агентство по рыболовству на доработку, сообщили в пресс-службе ФАР.

Fishnews также попросил прокомментировать, как Росрыболовство относится к предложениям об исключении крабовых квот из общей системы – как в части инвестквот, так и в части закрепления долей квот на 15 лет (по историческому принципу)?

«Официальная информация по данному вопросу в Росрыболовство не поступала, – заявили в пресс-службе. – Позиция агентства будет сформирована после получения текста документа и соответствующего поручения».

Росрыболовство прокомментировало тему крабовых квот Источник: fishnews.ru
Росрыболовство прокомментировало тему крабовых квот | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Официальной информации по вопросу исключения крабовых квот из общей системы в Росрыболовство не поступало, сообщили в пресс-службе ведомства. В федеральном агентстве также рассказали, на какой стадии сейчас подготовка проекта постановления по инвестквотам для краба.Напомним, что крабы были включены в перечень видов водных биоресурсов, в отношении которых выделяются квоты на инвестиционные цели, однако не с 2017 г., как по другим объектам, а с 2018 г. При этом для реализации механизма по крабам требуется подзаконная база. Проект соответствующего постановления был направлен в Министерство сельского хозяйства, оттуда возвращен в Федеральное агентство по рыболовству на доработку, сообщили в пресс-службе ФАР. Fishnews также попро | официальной, информации, вопросу, исключения, крабовых, квот, общей |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K