МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Еврокомиссия подготовила квоты на будущий год

На встрече Совета по рыболовству ЕС в декабре Еврокомиссия предложит общедопустимые уловы для 78 промысловых видов. По 53 из них рекомендуется увеличить квоту.

Комиссар по вопросам окружающей среды, морских дел и рыболовства Кармену Велла рассказал, что прибыльность европейского флота повысилась благодаря тому, что некоторые ключевые облавливаемые популяции стали более здоровыми и многочисленными. По словам еврочиновника, это доказывает, что устойчивость промысла и его доходность могут идти рука об руку. Кармену Велла призвал и дальше прилагать все усилия в управлении морями и океанами, чтобы это шло на благо окружающей среде, экономике и будущим поколениям.

Как пишет газета The New Europe, Брюссель предлагает квоты для 78 видов. Для 53 из них рекомендовано увеличить ОДУ, а для еще 25 - сохранить на прежнем уровне, либо снизить.

В данный момент уже 44 вида (в 2009 г. – 5) добываются в соответствии со стратегией максимально устойчивого вылова (MSY), отмечает Еврокомиссия. В соответствии с Общей политикой в области рыболовства ЕС все популяции должны будут облавливаться на устойчивом уровне к 2020 г.

Предложение по квотам, озвученное комиссией, будет обсуждаться на декабрьской встрече Совета по рыболовству в Брюсселе. Утвержденные ОДУ вступят в силу уже с 1 января 2018 г., сообщает корреспондент Fishnews.

Комиссия также предложит дополнительные объемы для тех промыслов, которые в будущем году подпадут под действие правила о полной сдаче улова на берег. В соответствии с этим правилом вся пойманная рыба квотируемых видов должна быть не только сдана на берег, но и подсчитана.

Еврокомиссия подготовила квоты на будущий год Источник: fishnews.ru
Еврокомиссия подготовила квоты на будущий год | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На встрече Совета по рыболовству ЕС в декабре Еврокомиссия предложит общедопустимые уловы для 78 промысловых видов. По 53 из них рекомендуется увеличить квоту.Комиссар по вопросам окружающей среды, морских дел и рыболовства Кармену Велла рассказал, что прибыльность европейского флота повысилась благодаря тому, что некоторые ключевые облавливаемые популяции стали более здоровыми и многочисленными. По словам еврочиновника, это доказывает, что устойчивость промысла и его доходность могут идти рука об руку. Кармену Велла призвал и дальше прилагать все усилия в управлении морями и океанами, чтобы это шло на благо окружающей среде, экономике и будущим поколениям. Как пишет газета The New Europe, Брюссель предлагает квоты для 78 видов | встрече, совета, рыболовству, декабре, еврокомиссия, предложит, общедопустимые |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K