МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Электрическая рыбалка обошлась гостям из Китая в миллион

В Забайкальском крае двух китайских браконьеров оштрафовали на 500 тыс. рублей каждого с конфискацией лодки. Ранее граждан соседнего государства поймали за промыслом электроудочкой в реке Аргунь.

Нерчинско-Заводский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении двух граждан Китая. Их признали виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 УК РФ (незаконный вылов рыбы с применением электротока группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, иностранцы оборудовали лодку генератором тока, сконструировали электроудочку и с ее помощью незаконно рыбачили в конце лета в реке Аргунь. Добычей браконьеров стали 103 экземпляра рыбы, в том числе 16 ленков, 39 хариусов, 7 амурских щук, 30 амурских язей (чебаков), красноперый жерех, 2 серебряных карася, 5 налимов. Биофауне реки и Ангаро-Байкальскому теруправления Росрыболовства нанесен ущерб на общую сумму 17,6 тыс. рублей.

Подсудимым назначили наказание в виде штрафов по 500 тыс. рублей каждому с конфискацией орудий незаконного лова в доход государства. По словам китайцев, на лодку, мотор, бензогенератор и сварочный аппарат для увеличения силы тока они потратили в переводе на российскую валюту около 160 тыс. рублей. Также суд удовлетворил иск теруправления о возмещении причиненного ущерба.

Приговор вступил в законную силу и исполнен. Осужденные оплатили назначенные штрафы и возместили причиненный ущерб.

Электрическая рыбалка обошлась гостям из Китая в миллион Источник: fishnews.ru
Электрическая рыбалка обошлась гостям из Китая в миллион | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Забайкальском крае двух китайских браконьеров оштрафовали на 500 тыс. рублей каждого с конфискацией лодки. Ранее граждан соседнего государства поймали за промыслом электроудочкой в реке Аргунь.Нерчинско-Заводский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении двух граждан Китая. Их признали виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 УК РФ (незаконный вылов рыбы с применением электротока группой лиц по предварительному сговору). Как сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, иностранцы оборудовали лодку генератором тока, сконструировали электроудочку и с ее помощью незаконно рыбачили в конце лета в реке Аргунь. Добычей браконьеров стали 103 экземпляра рыбы, | забайкальском, крае, двух, китайских, браконьеров, оштрафовали, тыс |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K