МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Санкционную рыбу ввозили под видом белорусской

Россельхознадзор ограничил поставки в РФ рыбы и морепродуктов с двух предприятий Белоруссии. Причиной стал реэкспорт санкционной продукции из Европы.

Замороженная, сырая, неразделанная мойва, салака и скумбрия из Норвегии, Финляндии и Великобритании в июле-августе 2017 г. ввозились в Россию под видом «рыбы слабосоленой мороженой» белорусского происхождения. Однако, по данным лабораторных исследований Центрального экспертно-криминалистического таможенного управления ФТС России, в Белоруссии продукция не подвергалась никакой обработке, в том числе посолу. Об этом Fishnews сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Между тем Норвегия, Финляндия, Великобритания входят в перечень стран, в отношении которых Россия ввела запрет на поставки отдельных видов товаров. В этой связи Россельхознадзор с 14 ноября 2017 г. ввел временные ограничения на ввоз в РФ рыбы и морепродуктов с предприятий ОДО «Витебскрыба» и ОАО «Белрыба». Соответствующие письма в направлены в правоохранительные органы и департамент ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Белоруссии.

Эмбарго Россия ввела в августе 2014 г. Россия в ответ на санкции зарубежных стран. Под запрет попали поставки в РФ сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из США, Австралии, Канады, Норвегии и стран Евросоюза. В список санкционных товаров вошла и продукция из водных биоресурсов.

В августе 2015 г. эмбарго распространили на Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн и Украину. Впоследствии глава государства продлил действие антисанкций до конца 2017 г. С 2015 г. продукция, которая была ввезена в РФ вопреки эмбарго, подлежит уничтожению.

Санкционную рыбу ввозили под видом белорусской Источник: fishnews.ru
Санкционную рыбу ввозили под видом белорусской | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Россельхознадзор ограничил поставки в РФ рыбы и морепродуктов с двух предприятий Белоруссии. Причиной стал реэкспорт санкционной продукции из Европы.Замороженная, сырая, неразделанная мойва, салака и скумбрия из Норвегии, Финляндии и Великобритании в июле-августе 2017 г. ввозились в Россию под видом «рыбы слабосоленой мороженой» белорусского происхождения. Однако, по данным лабораторных исследований Центрального экспертно-криминалистического таможенного управления ФТС России, в Белоруссии продукция не подвергалась никакой обработке, в том числе посолу. Об этом Fishnews сообщили в пресс-службе Россельхознадзора. Между тем Норвегия, Финляндия, Великобритания входят в перечень стран, в отношении которых Россия | россельхознадзор, ограничил, поставки, рыбы, морепродуктов, двух, предприятий |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K