МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

15 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

НАО приготовил рыбные места для бизнеса

В Ненецком автономном округе на конкурс выставили 26 участков для промышленного и прибрежного рыболовства на реках, озерах и в море. Общая площадь этих акваторий составляет 23,5 тыс. га.

Торги проводит региональный департамент природных ресурсов, экологии и АПК. За участки могут побороться юридические лица и индивидуальные предприниматели. Как сообщает корреспондент Fishnews, прием заявок завершится 11 декабря, тогда же будет проведена процедура вскрытия конвертов.

На конкурс выставлено 11 речных рыбопромысловых участков. Это «Двойник» на реке Большая Двойничная, «Каменская коса», «Пойловский», «Нижнеклимовский», «Соколка», «Неволин», «Средний 1», «Средний 2» на реке Печора, «Малая Кия» и «Большая Кия» на одноименных реках, а также «Вижас 2» на реке Вижас.

Еще 12 участков - озерные. Это участки «Гусиный», «Комариная Лахта», «Песчаный Нос», «Соколиный» и «Арешный Нос» на озере Голодная Губа, РПУ на озерах Несь, Хвостовое, Анутейто, Урдюга, Щучье, Большое и Малое Песьяты.

Кроме того, рыбаки округа смогут побороться за три морских участка для прибрежного промысла. Это «Явты», «Алексеевка» и «Песчанка» в акватории Баренцева моря.

В департаменте отметили, что 7 участков на Печоре предоставят в пользование на год. Связано это с тем, что с 1 января 2019 г., согласно поправкам в федеральное законодательство, отменяется обязательное наличие рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства. «С 2019 года возможно будет вернуться к практике осуществления промышленного рыболовства на реке Печора по точкам лова, как это было ранее», - обратили внимание в региональном ведомстве.

Все участки были сформированы с учетом предложений граждан, индивидуальных предпринимателей и юрлиц. Напомним, карту с рыбопромысловыми участками округа теперь можно посмотреть в геоинформационной системе НАО.

На сегодняшний день в региональный перечень РПУ входят 93 участка: 81 для промышленного рыболовства, 7 – для традиционного, 4 – для прибрежного (во внутренних морских водах) и 1 – для спортивного и любительского.

НАО приготовил рыбные места для бизнеса Источник: fishnews.ru
НАО приготовил рыбные места для бизнеса | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Ненецком автономном округе на конкурс выставили 26 участков для промышленного и прибрежного рыболовства на реках, озерах и в море. Общая площадь этих акваторий составляет 23,5 тыс. га.Торги проводит региональный департамент природных ресурсов, экологии и АПК. За участки могут побороться юридические лица и индивидуальные предприниматели. Как сообщает корреспондент Fishnews, прием заявок завершится 11 декабря, тогда же будет проведена процедура вскрытия конвертов. На конкурс выставлено 11 речных рыбопромысловых участков. Это «Двойник» на реке Большая Двойничная, «Каменская коса», «Пойловский», «Нижнеклимовский», «Соколка», «Неволин», «Средний 1», «Средний 2» на реке Печора, «Малая Кия» и «Большая К | ненецком, автономном, округе, конкурс, выставили, участков, промышленного |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K