МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter mailМой мир googleGoogle+ TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты
    
23 | 07 | 2019
Меню:
Выставки мероприятия
Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Рыбные новости
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

22-07-2019

В водах Восточной Камчатки выросли рыбные запасы

В открытых водах северо-западной части Тихого океана учтенная биомасса минтая по сравнению со съемками 2015 г. увеличилась практически в два раза, а трески - почти втрое. Такие данные приводят специалисты...

Подробнее »

22-07-2019

Аквафермы Приангарья пострадали от наводнения

В Иркутской области из-за паводков затоплены три участка пастбищной аквакультуры в Тулунском и Нижнеудинском районах. Ущерб оценивает специальная комиссия.Первоначальный расчет сделан по актам выпуска на РВУ. Федеральное агентство по рыболовству...

Подробнее »

22-07-2019

Рыболовы НАО подняли вопрос с ценами на путевки

В Ненецком автономном округе рыбаки-любители выразили недовольство резким подорожанием путевок на семгу. Вопрос планируют рассмотреть на открытом заседании территориального рыбохозяйственного совета.Около десятка рыбаков-любителей пришли к офису отдела Северного

Подробнее »

22-07-2019

Японский промысел освободят от «мусорных» расходов

Власти Японии намерены профинансировать утилизацию морского мусора, попадающегося на промысле. Предполагается, что это станет стимулом для рыбаков не отправлять отходы обратно за борт.В сети попадает большое количество пластиковых бутылок, сумок...

Подробнее »

22-07-2019

ВЭФ снова обратится к теме «рыбных» инвестиций

Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 4-6 сентября. Ежегодно на ВЭФ обсуждают привлечение инвестиций в рыбную отрасль. Предстоящий форум не станет исключением.Восточный экономический форум на этот раз будет юбилейным, пятым...

Подробнее »
VK - fish25.ru

 

 

Дальневосточные квоты ушли с молотка

Дальневосточные квоты ушли с молотка

Росрыболовство провело аукцион по продаже долей квот вылова трески, камбал, минтая, красного краба-стригуна, северной креветки на Дальнем Востоке. По итогам торгов в бюджет поступит более 707 млн рублей.

Аукцион состоялся 1-3 ноября. На продажу были выставлены доли квот добычи трески, камбалы, минтая, красного краба-стригуна, северной креветки в Дальневосточном бассейне, длинной камбалы в подрайоне 3NО района регулирования НАФО и ставриды в южной части Тихого океана (ЮТО) - всего 59 лотов. В торгах участвовали более 40 компаний.

Как сообщает корреспондент Fishnews, ловить камбал в Петропавловско-Командорской подзоне промышленным способом смогут ООО «Маркуз» и ООО «Росрыбфлот», в Западно-Камчатской подзоне – ООО «Западное», в Северо-Курильской зоне – ООО «Камчаттралфлот».

Объемы для прибрежного лова камбал выиграли ООО «Поллукс (в Западно-Камчатской подзоне) и ООО «Рыбхолкам» (в Камчатско-Курильской подзоне).

Лимиты минтая для его промышленной добычи в Камчатско-Курильской и Западно-Камчатской подзонах получило ООО «Тихрыбком», в Западно-Сахалинской подзоне – ООО «Прибой-Восток», в Петропавловско-Командорской подзоне – рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина.

Прибрежный промысел минтая в Восточно-Сахалинской подзоне будет вести ЗАО «Пиленга».

Доли квот трески для промышленного лова в Северо-Курильской зоне выиграло АО «Озерновский РКЗ № 55», в Камчатско-Курильской подзоне – АО «Р/К «Восток-1», АО «Дальрыбпром», ООО «Сигма Марин Технолоджи» и АО «ЯМСы». Лимиты трески в Западно-Сахалинской подзоне получили ООО «Прибой-Восток» и ООО «Невод», в Западно-Камчатской подзоне – ООО «Юния», АО «Р/К «Восток-1», ООО «Западное». Победителями по треске Петропавловско-Командорской подзоны стали АО «Р/К «Восток-1», АО «Озерновский РКЗ № 55», АО «ЯМСы», АО «Р/К «Восток-1». Долю квоты на промышленную добычу трески в подзоне Приморье выиграло ООО «Акватехнологии».

Прибрежный лимит трески в Северо-Курильской зоне получило ООО «Росрыбфлот», в Западно-Сахалинской подзоне – ООО «Невод», в подзоне Приморье – ООО «Акватехнологии», в Петропавловско-Командорской подзоне – ООО «Макруз».

Лучшую цену за долю квоты на промышленный лов красного краба-стригуна в подзоне Приморье предложило ПАО «НБАМР».

Объем северной креветки для промысла в Восточно-Сахалинской подзоне получило ООО «Аквариус».

По длинной камбале и ставриде в районах действия международных договоров торги были признаны несостоявшимися из-за того, что по лотам поступило или было допущено только по одной заявке.

Дальневосточные квоты ушли с молотка Источник: fishnews.ru

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K