МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Moon Tech – новое имя известного бренда

Moon Tech – новое имя известного бренда

Один из ведущих мировых производителей оборудования и технологий для холода – Yantai Moon – сменил название. Новое имя – Moon Environment Technology co., Ltd – отражает новые ориентиры для госкорпорации: экологичность технологий и укрепление позиций на международном рынке, отмечают в ее руководстве.

В 2016 г. госкорпорация Yantai Moon отметила 60-летие на рынке холодопроизводства. За это время она заняла устойчивые позиции на международном уровне и на сегодняшний день является единственной государственной компанией в Китае по производству холодильного оборудования.

С октября 2017 г. компания приняла решение о смене названия на Moon Tech (Environment Technology co., Ltd).

Смена имени - это смелый, но продуманный шаг, отмечают в руководстве компании. «Есть две причины, по которым мы решили произвести ребрендинг», - сообщил Fishnews заместитель генерального директора госкорпорации - генеральный директор по международному сотрудничеству Гэ Юньцзян.

Во-первых, стратегией госкорпорации предусмотрена дальнейшая экспансия на международный рынок. А для этого было решено уйти от географической привязки к городу Янтай, где расположено центральное производство компании, пояснил г-н Гэ.

Второй момент – это усиление экологической составляющей в используемых госкорпорацией технологиях. «Технологии с заботой об окружающей среде, или «зеленые» технологии, – так дословно можно перевести наше новое название - Moon Tech», – рассказал представитель госкорпорации.

«Сегодня мы работаем не только на производство холода, но и тепла, т.е. создаем более комфортные условия для людей. Но самое главное – мы стремимся заложить в основу этого производства энергосберегающие технологии. Чтобы использовать все источники энергии безопасно для природы», – подчеркнул Гэ Юньцзян.

В госкорпорации также отметили, что ребрендинг не должен негативно отразиться на узнаваемости продукции компании - она по-прежнему будет носить привычный логотип с синими горами Мун (Moon).

  • Moon Tech – новое имя известного бренда
  • Moon Tech – новое имя известного бренда
  • Moon Tech – новое имя известного бренда
  • Moon Tech – новое имя известного бренда Источник: fishnews.ru
    Moon Tech – новое имя известного бренда | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Один из ведущих мировых производителей оборудования и технологий для холода – Yantai Moon – сменил название. Новое имя – Moon Environment Technology co., Ltd – отражает новые ориентиры для госкорпорации: экологичность технологий и укрепление позиций на международном рынке, отмечают в ее руководстве.В 2016 г. госкорпорация Yantai Moon отметила 60-летие на рынке холодопроизводства. За это время она заняла устойчивые позиции на международном уровне и на сегодняшний день является единственной государственной компанией в Китае по производству холодильного оборудования. С октября 2017 г. компания приняла решение о смене названия на Moon Tech (Environment Technology co., Ltd). С | один, ведущих, мировых, производителей, оборудования, технологий, холода |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K