МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

11 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Президенты назвали приоритеты сотрудничества на Каспии

Президенты назвали приоритеты сотрудничества на Каспии

В совместном заявлении по итогам встречи в Тегеране президенты России, Ирана и Азербайджана выразили удовлетворение ходом переговоров по подготовке Каспийской конвенции и назвали приоритеты для укрепления отношений.

Президент России Владимир Путин, президент Ирана Хасан Рухани и президент Азербайджана Ильхам Алиев провели встречу в Тегеране. По итогам саммита лидеры трех стран приняли совместное заявление.

Как сообщает корреспондент Fishnews, стороны выразили удовлетворение ходом пятисторонних переговоров по проекту конвенции о правовом статусе Каспийского моря и подтвердили, что готовы обеспечить скорейшее принятие этого документа консенсусом прибрежных государств. Это, напомним, Азербайджан, Казахстан, Туркмения, Россия и Иран.

В заявлении Каспий назван «морем мира, дружбы, безопасности и сотрудничества». При этом стороны перечислили области, в которых необходимо укрепление отношений. В числе таких сфер – сохранение водных биоресурсов, защита окружающей среды, научные исследования, гидрография. Также в качестве приоритетов для укрепления связей указаны сотрудничество портовых администраций, морское судоходство, мультимодальные перевозки, морской туризм, энергетика, торговля, экономика, метеорология, безопасность и военное сотрудничество, предупреждение и предотвращение чрезвычайных ситуаций.

Отметим, что в мае 2016 г. вступило в силу Соглашение о сохранении и рациональном использовании водных биоресурсов Каспийского моря. Документ определяет принципы и формы сотрудничества в сохранении и рациональном использовании водных биоресурсов Каспия, среди областей взаимодействия - управление совместными запасами, обязательства по борьбе с незаконным промыслом и меры по воспроизводству ВБР.

  • Президенты назвали приоритеты сотрудничества на Каспии
  • Президенты назвали приоритеты сотрудничества на Каспии
  • Президенты назвали приоритеты сотрудничества на Каспии Источник: fishnews.ru
    Президенты назвали приоритеты сотрудничества на Каспии | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В совместном заявлении по итогам встречи в Тегеране президенты России, Ирана и Азербайджана выразили удовлетворение ходом переговоров по подготовке Каспийской конвенции и назвали приоритеты для укрепления отношений.Президент России Владимир Путин, президент Ирана Хасан Рухани и президент Азербайджана Ильхам Алиев провели встречу в Тегеране. По итогам саммита лидеры трех стран приняли совместное заявление. Как сообщает корреспондент Fishnews, стороны выразили удовлетворение ходом пятисторонних переговоров по проекту конвенции о правовом статусе Каспийского моря и подтвердили, что готовы обеспечить скорейшее принятие этого документа консенсусом прибрежных государств. Это, напомним, Азербайджан, Казахстан, Туркмения, Россия и Иран. | совместном, заявлении, итогам, встречи, тегеране, президенты, россии |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K