МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

За незаконное наведение мостов наказали рублем

За незаконное наведение мостов наказали рублем

В Вологодской области наложены два штрафа за строительство и ремонт мостов без согласования с теруправлением Росрыболовства. В обоих случаях были нарушены водоохранные требования.

Деревянный мост строился через реку Мегра в районе села Нижнее Понизовье в Вытегорском районе. Эта река - водный объект высшей категории, в ее водах обитают и нерестятся «краснокнижные» лососевые, в том числе форель.

Факт незаконного строительства сотрудники Северо-Западного территориального управления Росрыболовства выявили 6 августа. А 6 сентября было вынесено постановление о штрафе в 8 тыс. рублей на должностное лицо. Кроме того, 20 сентября в отношении юридического лица вынесено постановление о предупреждении.

Однако, как сообщили Fishnews в пресс-службе теруправления, на следующий день после предупреждения рыбинспекторы обнаружили, что незаконное строительство продолжается. По результатам проверки был составлен протокол об административном правонарушении. 31 октября отдел государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Вологодской области СЗТУ вынес постановление о назначении юрлицу штрафа в размере 200 тыс. рублей.

В августе было выявлено аналогичное правонарушение: мост через реку Илекса ремонтировали без согласования с теруправлением. Работы велись с нарушением водоохранных требований: на берегах в границах прибрежной защитной полосы были размещены отвалы размываемых грунтов. Сначала СЗТУ оштрафовало мастера, руководившего проведением ремонта, – на 8 тыс. рублей. В октябре штраф в размере 200 тыс. рублей наложили уже на организацию.

  • За незаконное наведение мостов наказали рублем
  • За незаконное наведение мостов наказали рублем
  • За незаконное наведение мостов наказали рублем
  • За незаконное наведение мостов наказали рублем
  • За незаконное наведение мостов наказали рублем Источник: fishnews.ru
    За незаконное наведение мостов наказали рублем | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Вологодской области наложены два штрафа за строительство и ремонт мостов без согласования с теруправлением Росрыболовства. В обоих случаях были нарушены водоохранные требования.Деревянный мост строился через реку Мегра в районе села Нижнее Понизовье в Вытегорском районе. Эта река - водный объект высшей категории, в ее водах обитают и нерестятся «краснокнижные» лососевые, в том числе форель. Факт незаконного строительства сотрудники Северо-Западного территориального управления Росрыболовства выявили 6 августа. А 6 сентября было вынесено постановление о штрафе в 8 тыс. рублей на должностное лицо. Кроме того, 20 сентября в отношении юридического лица вынесено постановление о предупреждении. Однако, как сообщили Fishnews | вологодской, области, наложены, два, штрафа, строительство, ремонт |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K