МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

АТФ развивает портовые услуги и судоремонт

АТФ развивает портовые услуги и судоремонт

Архангельский траловый флот продолжит модернизацию и развитие рыбного порта и судоремонтного завода. Подразделения компании обслуживают суда не только АТФ, но и многих предприятий, базирующихся в Архангельске.

Перспективы Архангельской области в свете стратегии развития морских терминалов обсуждались на недавнем заседании правкомиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса. Глава региона Игорь Орлов заявил о готовности судоремонтной базы АТФ производить работы по доковому ремонту и межрейсовому техническому обслуживанию среднетоннажных судов.

«В Архангельске мы располагаем собственным рыбным портом с причалами, с перегрузочной техникой, с кранами, с холодильниками на 5 тыс. тонн единовременного хранения, – рассказал Fishnews исполнительный директор Архангельского тралового флота Сергей Несветов. – В том же ковше расположен и наш судоремонтный завод с плавдоком, всей необходимой инфраструктурой и собственными причалами для ремонта».

Именно на причалах рыбного порта в Архангельске нынешним летом принимали транспортный рефрижератор «Доброфлота», который доставил по Северному морскому пути груз красной рыбы с Дальнего Востока.

«У нас ремонтируются разные суда архангельских предприятий – и рыболовные, и гидрографические, – уточнил исполнительный директор АТФ. – Несколько судов мы отремонтировали для Северного морского пароходства».

Он напомнил, что на момент приобретения Архангельского тралового флота эти подразделения находились в плачевном состоянии. Однако руководство СЗРК, проанализировав ситуацию, решило не закрывать их, а попытаться вдохнуть новую жизнь в порт и судоремонтный завод.

«Оказалось, что есть спрос. С судоремонтом немножко попроще, а с портом, конечно, пришлось повозиться, потому что там основное – это грузопоток. К сожалению, в силу географических причин через Архангельск переваливается не так много рыбы, поэтому мы вынуждены были искать какие-то попутные грузы, заменители. В этом году уже видим положительную динамику, построили новый холодильник на 1000 тонн, заказали новый кран грузоподъемностью 40 тонн на вылете 30 м – постепенно обновляем технику, парк, коммуникации. Бизнес активно развивается, и мы будем рады принять всех желающих», – отметил Сергей Несветов.

АТФ развивает портовые услуги и судоремонт Источник: fishnews.ru
АТФ развивает портовые услуги и судоремонт | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Архангельский траловый флот продолжит модернизацию и развитие рыбного порта и судоремонтного завода. Подразделения компании обслуживают суда не только АТФ, но и многих предприятий, базирующихся в Архангельске.Перспективы Архангельской области в свете стратегии развития морских терминалов обсуждались на недавнем заседании правкомиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса. Глава региона Игорь Орлов заявил о готовности судоремонтной базы АТФ производить работы по доковому ремонту и межрейсовому техническому обслуживанию среднетоннажных судов. «В Архангельске мы располагаем собственным рыбным портом с причалами, с перегрузочной техникой, с кранами, с холодильниками на 5 тыс. тонн единовременного хранения, – рассказ | архангельский, траловый, флот, продолжит, модернизацию, развитие, рыбного |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K