МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Украина определили условия промысла в Азовском море

Россия и Украина определили условия промысла в Азовском море

Российско-украинская комиссия по вопросам рыболовства в Азовском море определила объемы вылова основных промысловых видов на будущий год. Для добычи судака, берша и чехони разработаны дополнительные ограничения.

29-я сессия российско-украинской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море проходила в Ростове-на-Дону с 24 по 26 октября. Российскую делегацию возглавлял руководитель Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства Игорь Рулев, украинскую – начальник Азовского бассейнового управления Госрыбагентства страны Сергей Чих.

Комиссия единогласно подтвердила: необходимо строго соблюдать согласованные меры регулирования промышленного рыболовства в акватории Азовского моря.

Стороны проинформировали друг друга о результатах промысла в 2017 г. в районе действия соглашения, большое внимание уделили вопросам научных рейсов.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе теруправления Росрыболовства, установлены общебассейновые объемы добычи основных промысловых рыб, определены объемы изъятия для России и Украины на 2018 г. Комиссия выработала рекомендации по введению дополнительных ограничений на добычу судака, берша и чехони.

Также стороны утвердили Порядок осуществления контроля изъятия промысловыми и иными судами водных биоресурсов в акватории Азовского моря и Керченском проливе на 2018 г.

Кроме того, участники сессии рассмотрели вопросы научного взаимодействия в области молекулярно-генетических исследований рыб и сотрудничество по линии CITES – Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения.

В целом, отметили в пресс-службе, делегациям удалось выработать важные решения, направленные на сохранение и рациональное использование водных биоресурсов Азовского моря и обеспечение условий для устойчивого рыболовства.

  • Россия и Украина определили условия промысла в Азовском море
  • Россия и Украина определили условия промысла в Азовском море
  • Россия и Украина определили условия промысла в Азовском море Источник: fishnews.ru
    Россия и Украина определили условия промысла в Азовском море | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Российско-украинская комиссия по вопросам рыболовства в Азовском море определила объемы вылова основных промысловых видов на будущий год. Для добычи судака, берша и чехони разработаны дополнительные ограничения.29-я сессия российско-украинской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море проходила в Ростове-на-Дону с 24 по 26 октября. Российскую делегацию возглавлял руководитель Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства Игорь Рулев, украинскую – начальник Азовского бассейнового управления Госрыбагентства страны Сергей Чих. Комиссия единогласно подтвердила: необходимо строго соблюдать согласованные меры регулирования промышленного рыболовства в акватории Азовского моря. Стороны проинформи | российско, украинская, комиссия, вопросам, рыболовства, азовском, море |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K