МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Карповый вор решил поживиться за счет аквафермера

В Воронежской области мужчину задержали за кражу рыбы из пруда. Сетью он наловил в водоеме 100 кг карпа на продажу.

Полицейские задержали жителя села Верхняя Катуховка Панинского района. Установлено, что 25 октября он прибыл к водоему, на котором ранее работал. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, мужчина поставил сеть и в течение часа наловил 100 кг карпа, сообщили Fishnews в пресс-службе Главного управления МВД России по Воронежской области.

Злоумышленники погрузил улов в автомобиль и направился домой. Однако кражу заметил один из работников рыбохозяйственной организации.

По номеру машины правоохранители установили ее владельца. В момент приезда следственно-оперативной группы мужчина выгружал рыбу. Он признался в содеянном и рассказал, что похищенное планировал продать.

В отношении ранее судимого гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Карповый вор решил поживиться за счет аквафермера Источник: fishnews.ru
Карповый вор решил поживиться за счет аквафермера | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Воронежской области мужчину задержали за кражу рыбы из пруда. Сетью он наловил в водоеме 100 кг карпа на продажу.Полицейские задержали жителя села Верхняя Катуховка Панинского района. Установлено, что 25 октября он прибыл к водоему, на котором ранее работал. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, мужчина поставил сеть и в течение часа наловил 100 кг карпа, сообщили Fishnews в пресс-службе Главного управления МВД России по Воронежской области. Злоумышленники погрузил улов в автомобиль и направился домой. Однако кражу заметил один из работников рыбохозяйственной организации. По номеру машины правоохранители установили ее владельца. В момент приезда следственно-оперативной группы мужчина выгруж | воронежской, области, мужчину, задержали, кражу, рыбы, пруда |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K