МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ФАС определила, как не допускать дискриминации в портах

ФАС определила, как не допускать дискриминации в портах

Правительство выпустило правила, которые должны обеспечивать недискриминационный доступ к услугам естественных монополий в портах. Документ подготовила ФАС России.

Постановлением Правительства РФ от 20 октября 2017 г. № 1285 утверждены Правила недискриминационного доступа к услугам естественных монополий в портах. Документ определяет общие принципы и порядок обеспечения недискриминационного доступа потребителей к услугам по погрузке, выгрузке, хранению и перевалке грузов, а также к услугам буксиров, оказываемым субъектами естественных монополий в портах.

Как сообщает корреспондент Fishnews, предусматривается, какие требования должен соблюдать субъект естественных монополий, чтобы не допускать дискриминации. Например, не допускать «экономически и (или) технологически необоснованной дифференциации цен (тарифов) на услуги субъектов естественных монополий в портах, имеющие технологические, технические и качественные характеристики, сопоставимые по объему поставок однородных по номенклатуре и виду упаковки грузов и их периодичности».

Согласно Правилам, доступ потребителя к услугам по погрузке, выгрузке, хранению и перевалке грузов предоставляется в пределах доступной мощности, которая рассчитывается субъектом естественной монополии ежемесячно и публикуется в открытом доступе на его официальном сайте.

ФАС определила, как не допускать дискриминации в портах Источник: fishnews.ru
ФАС определила, как не допускать дискриминации в портах | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство выпустило правила, которые должны обеспечивать недискриминационный доступ к услугам естественных монополий в портах. Документ подготовила ФАС России.Постановлением Правительства РФ от 20 октября 2017 г. № 1285 утверждены Правила недискриминационного доступа к услугам естественных монополий в портах. Документ определяет общие принципы и порядок обеспечения недискриминационного доступа потребителей к услугам по погрузке, выгрузке, хранению и перевалке грузов, а также к услугам буксиров, оказываемым субъектами естественных монополий в портах. Как сообщает корреспондент Fishnews, предусматривается, какие требования должен соблюдать субъект естественных монополий, чтобы не допускать дискриминации. Например, | правительство, выпустило, правила, которые, должны, обеспечивать, недискриминационный |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K